Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 я когда шёл к скадовску, я увидел кабана и сталкера Петруху ,ну ясень пень спасти нужно стрляю из ака,и кабан с первого патрону улеетает.Я его труп потом на кораблике около скадовска нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelenchuk 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, этот баг был почти у всех. Когда ты входишь в игру а Краб весь с лестницы идет обратно в комнату с медиком. Или баг когда ты заходишь в комнату где лежит Краб и он под кроватью. Эти баги были у всех. У меня он не только по лестнице гулял он еще потом и вознесся с лесницы прямо через потолок и попал на кровать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelenchuk 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Глухарь чё из ментовского калаша вынесет логво?! :blink: И кстати его Тремор потом не грохнет? Да реально выносит логово из ментовского калаша сам проверил (стрельнул ему в ногу) Глухарь заходит и начинает мочить кровососов а они стоят и спят, даже если начинаешь ему помогать они просыпаются и начинают туда сюда бегать но не кусаются. Глухарь убегает а тебе нужно добить всех сосателей... А Тремор его по любому грохнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Хм. Некогда не слышал про баг с глухарем. Попробую сделать.Баг с оазисом у меня провалился.Будем пробывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не знаю вы тут только баги обсуждаете но в теме ещё есть название пасхалки,для полностью хорошей концовки вы должны отдать стрелку 2 бумаги об его команде одна из них на карте Юпитер на экваторе там есть такое корявое дерево в должны по нему забраться и попасть в мини помещение там будет 1 бумага!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Димычь, это не пасхалка даже. Плюс про неё все знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 У меня глюк один ржачный всегда на Юпитере возле Янова после выброса мутанты "осаждают" Станцию!!! отвечаю ходят химеры по 2 -3 штуки бюреры псведо собаки и гиганты и т.д. что самая тупость они нападают только на меня! сталкеры все выходят нормально мимо монстров проходят и идут себе я так же пытался а они как набросятся! даже если спать лечь то они там сидят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Отец Диодор, Не ты один открыл такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У меня был баг я выкинул автомат и его подобрал Азот и потом он сел мима стула и сидел на воздухе :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 все говорят о багах и глюках,а про пасхалки не слова. Незнаю как вы а я три раза съел препарат от выбросов и выбросы мне были не страшны+достижение 'отмеченый зоной' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelenchuk 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 kreator, то что ты рассказал не пасхалка! Пасхалки -Это разные штучки спрятанные в игре которые никак не учавствуют в игровом прицессе и никак не действуют на сценарий! например номерана некоторых машинах с буквами ЖИР, а еще в каком-то моде был спрятан буратино... или матершиная надпись в каком-то туалете. Тоесть это разные приколюхи авторов, которые хорошо спрятаны!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Может,ни черта ни пасхалка,но Азот на Путина похож. Вен.комплекс на карте напоминает смайлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В локаций (название не помню,но там внутри закрытая дверь а за ней стволы)если поводить фонарем по стенам,можно увидеть спрятанные текстуры которые без фонаря не увидеть. Был глюк-пропал Митяй.А ведь бандит говорил,что он там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Может,ни черта ни пасхалка,но Азот на Путина похож. Нашист штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение