Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Суть игры в том что надо испортить желание предыдущего человека, а потом загадать своё. И т.д. Пример: Пришёл сталкер к монолиту и говорит: "Хочу всё знать". А другой портит это желание: "И превратил монолит сталкера в интернет". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочу много денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И с крыши стали падать золотые монеты и тут бабах!!! разрушилась крыша! хочу чтобы меня все уважали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Тебя все уважали! (Анекдот. Мужик нашёл лампу с джином, вылазит джин и говорит - исполню одно твоё желание. Ну мужик говорит: 'Хочу чтобы у меня всё было". Джин: "Нет ничего проще, исполнено". Мужик: "Как, где моё золото, яхты, виллы, я ж сказал, чтобы всё было". " Ну так у тебя и яхты и золото и виллы, всё что ты загадал БЫЛО", - ответил джин.) Хочу не загадывать желание в этой теме. :-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 И монолит расщепил тебя! хочу базуку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты получил базуку, ты слишком много из неё стрелял и она взорвалась. ___________________ Хочу шоколадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты получил шоколадку но когда ты её ел то насмерть подавился! Хочу много много артефактов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты получил много артефактов. Ты не смог их унести и здох от радиации. ____________ Хочу винтовку SKAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты получил винтовку SCAR, но у тебя кончилась обойма и тебя сожрали мутанты. ----------------------- Хочу экзоскелет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты получил экзоскелет но не смог в нём сбежать от монолитовцев! хочу жить вечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ты стал жить вечно, но тебя всё задолбало и ты застрелился. ____________________ Хочу ядерную боеголовку! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Freeman-des Прекрати ставить длинную линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 И у тебя в голове заговорил монолит и сказал-пошооол наа фииииг! хочу винторез!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты получил винторез, но тебе по дороге встретился контролёр он тебя законтролировал и ты сам себя убил! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочу Динамит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты получил динамит, но у него случилось замыкание и он взорвался, и уничтожил тебя. _________________________ Хочу CoD MW 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты получил COD MW 4, но он НЕРАБОТАЕТ! -------------------------------------------------------------------- Хочу Интернет со скоростью 90000000гб в секунду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение