Gigant 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты прокатился и у тебя вырволо на твою девушку ____________________________________________ хочу ничего не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты не можешь ничего не делать т.к. даже будучи мёртвым ты будешь лежать (лежать - глагол, отвечает на вопрос "Что делать?") Хочу побывать на ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Побываешь на месте где хотели залить бетонную основу под самим реактором. Хочу чтоб Янукович упал насмерть разбившись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Упадёт на тебя.))) Хочу машину на день рождения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ага,задрыпанный запорожец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да главное чтоб ездила, остальное пофиг . Хочу арбуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Китайский,напичканый химикатами?Сейчас только такие можно найти Хочу в армию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Маленький ещё . Хочу белую футболку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И на первый-же день ты замажешь её кетчупом Хочу недярявящиеся носки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Таких нет... Ну разве что из кольчуги Хочу жесткий диск на 4 терабайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Мечтать не вредно Хоче много объектов ГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хотеть не вредно Хочу кабаджоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Его ещё не придумали ибо ты в прошлом! Я хочу быть человеком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ты уже человек Хочу поиграть в Сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Работай,и ты его создашь...а потом и грать не захочется! Хочу убить Кенеди(ответ что его нет в живых не принимается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение