Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Найми меня (Я же снайпер... тем более Чёрный, меньше заметен буду =)) Хочу обкуриться и сдохнуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Бро,пойди возьми смолы,героина и пару килограмм экстракта сопель Грекулеса и кури здорово Хочу стать Лениным в мавзолее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Не такая ты уж знаменитость, что бы для тебя мавзолей строить Хочу посмеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Представь Медведева в женском пальто(недавно демотиватор видел) Хочу ЖРАТЬЬЬЬЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Проснулся утром, курить нет, жрать нечего... (пример из жизни) а жрать очень хочется Хочу старинную монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Приходи ко мне - у меня целая коллекция Хочу денюжек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А денег как не было и нет... Хочу пострелять из СКС --------------------------------------- У меня загран паспорта нет, что б к тебе приехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну-ну,только приклад в лоб упри ради прикола,говорят метче стреляется Хочу убить библиотекаря. ______________________________________________________ Жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Библиотекарь обладает чудовищным количеством материала для растопки костра, и заморозить его не получиться Хочу чёрный пистолет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Возьми да покрась макаров Хочу нечего нехотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Хоти и сдохни от нехотения. Хочу чтоб ожоги зажили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 У тебя ожоги от вещества неземного происхождения и тебе земная медицина не помогает. Хочу убить кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу убить кого-нибудь. Ребята с ОМОНа уже выехали. Хочу купить Fallout New Vegas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Хоти,только цены подскочили до стоимости твоих будущих 3х зарплат. Хочу орехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Езжай в Грецию и купи там грецких орехов... Если денег хватит Хочу курить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение