Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Твой миниган заклинило как раз в тот момент, когда твой же ПМ выстрелил и отбросил тебя в столб, а миниган довершил дело, автоматически выстрелив в тебя. хочу исполнять желания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 произнес ты стоя перед монолитом... и он превратил тебя в себя... теперь вас уже 2 в богом забытом месте на АЭС... хочу увидеть конец света... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 В обугленном варианте(после взрыва атомно бомбы) Хочу пойти в диггерский поход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты пошёл туда, но тебя нашли и престрилили долговцы :cray: ________________________________________________________ хочу хавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Но ты перелил поцолнечного масла в еду и обделался недобежав до сортира Взорвал петарду и ничего не произошло(всмысле она взорвалась но плохого ничаво не произошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 а пото тя поймали полицейские за то что шумишь ночью ___________________________________________________ хочу машину Хамер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 И ты её получил,а точнее не её,а нею Покакал с крыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Чё эт не желание :mellow: _______________________________ Хочу грозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 И ты получишь грозу...с неба Хочу стать вездесрущим голубем и нагадить на голубей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 И ты умер от того что у тебя кончились "боеприпасы" и ты начал срать самим собой. Хочу научиться становиться невидимым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ты исчез и на дороге тебя не заметил водитель и сбил ______________________________________________ Не хочу загадывать желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А надо) Хочу вернутся в детство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты стал ребёнком и тебя утащил Бабайка ________________________________________ Хочу быть супергероем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты стал п**орменом Хочу покушать салата оливье(целого,не просроченного,нетронутого...в общем идеального). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Он был на столько вкусным, что ты ел его не успевая прожовывать и подавился. Хочу покататься на американских горках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение