weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Разработчик: Rockstar North, Rockstar Toronto Издатели: Take 2 Interactive/Rockstar Games Дата выпуска: 19 декабря 2008 (В России) Платформы: PC, PS3, X-Box 360 Жанр: action Системные требования: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3; Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz; 1.5GB; 16GB свободной памяти на жестком диске Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Grand Theft Auto IV — девятая по счёту игра в серии Grand Theft Auto (после GTA 1, GTA: London 1961, GTA: London 1969, GTA 2, GTA 3, GTA: Advance, GTA:Vice City, GTA: San Andreas, GTA: Libery City Stories и GTA: Vice City Stories). GTA IV очень отличается от предыдущих игр серии. Она разрабатывалась с 2004-го года. Основана на новом графическом движке движке Rockstar Advanced Game Engine (RAGE). Для физической симуляции используется Euphoria Engine. Общая информация Игра вышла на консолях Sony PlayStation 3 и XBOX 360 29 апреля 2008, а версия для PC — 3 декабря 2008. В России 19 декабря 2008 года выйдет локализованная версия от 1C. В ней останется оригинальная английская озвучка, переведены будут только субтитры. Минимальные системные требования игры: операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1; процессор Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2.4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 18 Гб свободного места на жёстком диске; видеокарта 256 Мб Nvidia GeForce 7900 или 256 Мб ATI Radeon x1900. Рекомендуемые системные требования: операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1; процессор Intel Core 2 Quad 2.4 ГГц или AMD Phenom X3 2.1 ГГц; 2 Гб оперативной памяти (2,5 Гб в Windows Vista); 18 Гб свободного места на жёстком диске; видеокарта 512 Мб Nvidia GeForce 8600 или 512 Мб ATI Radeon 3870. Город Действие игры происходит в городе Liberty City, прототипом которого является Нью-Йорк. Город состоит из 5 районов, располагающихся на 4 больших островах, и трёх маленьких островов. Районы называются Broker (Brooklyn в реальном Нью-Йорке), Dukes (Queens), Bohan (Bronx), Algonquin (Manhattan) и Alderney (кусок Нью-Джерси, не входящий в состав Нью-Йорка). Маленькие острова называются Colony Island (Coney Island), Charge Island (States Island) и Happiness Island (Liberty Island). В Либерти много зданий и построек, аналоги которых есть в реальном мире. Например, в игре есть небоскреб Getalife (Metlife в реальности), статуя Счастья (Свободы) и Брокерский (Бруклинский) мост. Также есть русский квартал — Hove Beach (Brighton Beach), расположенный на юге Брокера. Главный герой Главного героя зовут Нико Беллик. Он эммигрант из Восточной Европы, прибыл в Америку за «американской мечтой», предложенной ему кузеном Романом. Выглядит Нико на 35-40 лет. Судя по его фамилии и акценту, можно предположить, что он серб. В молодости участвовал в Боснийской войне. http://files.stalker-planet.ru/17380680 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я вот думаю немного возобновить своё геймерское прошлое))), купить и поиграить. Но слышал, что там багов еще много и пока не стоит брать игру. Да и не уверен, что машинка моя потянет столь требовательную игрушку, ну на средних может удасться поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Да и не уверен, что машинка моя потянет столь требовательную игрушку, ну на средних может удасться поиграть. Xp - Servece Park 3 / Intel Core 2 Due 1.8ГГц, AMD Athlon X2 64 2.4ГГц / Памяти 1 GB | Свободного на диске места 16-17 Gb | 256 Мб Nvideo \256 Мб ATI X1900Мое мнение... Главный плюс в игре - это физика и графика... Жалко конечно, что мало видов оружия, но можно пройти игру мало прибегая к ним... Мини-ган, если я не ошибаюсь, есть только на Верталете Дельта... Еще очень прикольная вещь в ГТА IV - Это Видеоредактор.... Трамплины для труков прикольно зделаны... И вот еще... ... В игре есть телеыфон и им можно пользоваться самому , а не только когда тебе по звонят... Можно подниматься по лестнице.... Сидеть в Интернете... Смотреть телевизор... УМ... У мня вопрос... Как добавить свою музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 SNIPER, мне понастальгировать просто о былых временах захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 SNIPER, там в моих документах папка роскар гейм(чёт типо того)в неё в ходишь там будет по инглишу наколяканно музыка и туда бросаешь weiss, я купил лицензию в декабре и не пожалел 480р после прохождения и баги токо на пиратке я када купил чуть комп не разбил от злости баг такой был садишься в машину и она стартует и её нельзя остановить... Мне там понравилось русское радио прикольно было гнать по ночному ньюёрку от злобных и обдолбленых негров под песню группы КИНО-группа крови или под ранеток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ам понравилось русское радио при Vladivostok.FM =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 SNIPER, я еще слышал что надо что путь к папке был на инглеше мои дукументы и так далие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 SNIPER, я еще слышал что надо что путь к папке был на инглеше мои дукументы и так далие... C:\Documents and Settings\S-N-I-P-E-R\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 SNIPER, ну мои документы надо по инглишу написать ну точно я не знаю я так ток владивосток ФМ слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 KREED, я тоже, но я и свои хочу послушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 МР3 плеер в уши и слухай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 KREED, сказал, так сказ Слушай.. Ты знаешь про хинт, с статуей Свободы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 нет но может слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 KREED, там есть окошка, если в нее прыгнуть там, такое!!! ... Что если расказать учителю биологию про анатомию, тебя 5 поставят Там короче сердце .. Огромное.. И бесмертное =) А вот еще... Ты не знаешь, что дают "Зараженные голуби"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 SNIPER, а где это окошко не я ж не дурак чтоб вылавливать 200 птичек жалко их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение