Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Видимо это зависит от версии.У меня это не наблюдается sad Так... У меня лицуха..Патчей нет...Там это..Надо верх менять стрелочкой влево право..И она будет... [url="http://i023.radikal.ru/0907/6c/2c711f9b2048.jpg">http://i023.radikal.ru/0907/6c/2c711f9b2048.jpg[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Так... У меня лицуха..Патчей нет...Там это..Надо верх менять стрелочкой влево право..И она будет Пробовал,ни-че-го.У меня тоже лицензия,но пропатченная,может быть из-за этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Chalyi70, хз..врятли.... Кстати на счет одежды! Можно грабить магазины Modo и что то в Русском стиле =))) Для этого надо на целиться на продавца, он поднимет руки, и через не которое время попытается убежать.. Пусть..А то если по нему шпальнуть может заиграть сирена...И сразу 2 звезды розыска... Так...Он убежал, теперь подходим к столу, справа кассовый аппарат, нажимаем на F и деньги есть... Кстати, действует только на эти 2 магазина! На Прометей не действует..ТК нету кассового аппарата.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Можно грабить магазины Modo и что то в Русском стиле А вот это интересно,надо попробовать P.S.Ограбил Модо,но при выходе сработала сирена,так-что тут как повезёт.Если менты рядом,то шухер всё-равно будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 P.S.Ограбил Модо,но при выходе сработала сирена,так-что тут как повезёт.Если менты рядом,то шухер всё-равно будет wink А я прям как настоящий грабитель делаю...Рядом припорковываю крутую машину.. Туризмо или Super GT и дверь когда выхожу из авто не закрываю.... Сразуже как грабля, сажусь в машину и еду перекрашивать авто....Главное попути машину не разбомбить, а то все ограбленое уйдет на машину =))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ограбил прачечную,там тоже касса стоит и кассирша по русски ругается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ограбил прачечную,там тоже касса стоит и кассирша по русски ругается biggrin Стоп..Это та, которую надо разгромить, для Влада? О как..Я думал в нее нельзя зайти .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 О как..Я думал в нее нельзя зайти .. Да,именно та.Я сам случайно забрёл,уже в финале после основных квестов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Давно в такое не играл... не понравилось, это мягко сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 главная игра изза которой я x-box покупал, а она мне не очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне понравилась...Как говриться..Дело вкуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 мне тоже жалко что железо не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 А мне понравилась...Как говриться..Дело вкуса... ну vice city и san andreas мне жутко понравились,а в четвертой не было пакетов которые нужно находить, и дополнительных миссий маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 а в четвертой не было пакетов которые нужно находить, а голуби чем те не пакеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 значит я их не нашел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение