Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 у меня такая проблема была с установкой патча. У меня вылетала эта ошибка и до патча, и после патчей. Попробую скачать не крякнутую версию, активирую ее своим ключом, и вставлю диск - авось заработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, у меня тоже 1С. Все в норме. Значит, с компом что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, отключи антивирус (каспер походу) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Снайпер, походу ты ошибся, у меня AVG Anti-virus. Но всеравно попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Закалибался щас качать все обновления для игры. Ладно хоть канал свободен и качает по 2 мегабайта. И еще фиг разберешь какой патч сначала устанавливать, а потом какой поверх него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 И еще фиг разберешь какой патч сначала устанавливать, а потом какой поверх него. Они вообще-то кумулятивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Закалибался щас качать все обновления для игры. Ладно хоть канал свободен и качает по 2 мегабайта. И еще фиг разберешь какой патч сначала устанавливать, а потом какой поверх него. да я вообще не вижу смысла качать патчи. Прошёл 3 раза на патче 1.0.1.1. И не встретил ни одного бага. А на более новых патчах у меня глючило ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У меня без патчей всё норм, только собственные аудиозаписи не пашут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 только собственные аудиозаписи не пашут. У меня заработали как-то. Не помню на каком патче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У меня без патчей всё норм А у меня без патчей тормозит даже на самых низких. А после первого патча играю на максимальных и все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У меня без патчей всё норм, только собственные аудиозаписи не пашут. Переименую песни все в 1 (осталльные будут как 1(1), 1(2) и т.д). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 С такой графой играть в нее невозможно. Если играть на средних, то сразу полное УГ и кривые тени. Если на более максимальных, то дальность обзора метров 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если на более максимальных, то дальность обзора метров 50. Ничего подобного. Дальность обзора очень хорошая. Играл на максималках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 SeVeN, я мало уверен, что у нас одинаковые хар-ки ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну лично у меня Core 2 CPU 1.86 GHz, 3 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение