SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Супер игра. Все продумали в ней разработчики (правда в сюжете интересная завязка и развязка, а середина уж больно сырая, ни о чем рассказывает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блин. Вот вчера решил поиграть в гта, установил, и пытаюсь запустить - вылазит окно (Ставил как в режиме совметимости с ХР так и без него - один и тот же результат): перезапуск не помогает Видеокарта - Nvidia GTX 460 Процессор - Intel Core i7 Система - Windows 7 Максимальная В связи с чем могут быть конфликты и как их решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Какие то подозрительные буковки "D" А может это из-за винды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А может это из-за винды... Нет, на ноутбуке тоже была Семерка - ГТА шла, хоть и с лагами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Хм... Может в компе пошарить? Может вирус какой-нить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Smoke, Не думаю. Система установлена недавно. И если что, антивирь забил бы тревогу. Сейчас пропатчу, посмотрю - может заработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, ошибка с Direct3D (D3D), переустанови DirectX или что-нибудь с ним сделай еще. Запусти dxdiag через Выполнить, подиагностируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, у меня, как я понял, стоит DirectX 10, может из-за этого игра ругается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, она поддерживает DX10, а у тебя должен быть DX11 уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, проверил, никаких неисправностей не обнаружил. Погуглил, попал сюда - что-то типа проверки ПО и обновления. Сказал, что DirectX не нужнается в обнове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, игра лицензионная? Версия драйвера видеокарты какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, немного ошибся, версия DirectX - 11 Версия драйвера видеокарты какая? 8.17.12.5896 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 8.17.12.5896 Скачай и установи нормальный драйвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, скачал и установил. появилась функция "включить 3D vision". А игра все равно не запускается. Только экран дольше моргать стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Garikum, у меня такая проблема была с установкой патча. До него не было ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение