Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 не я ж не дурак чтоб вылавливать 200 птичек жалко их biggrin Ясно... А событие в 1990 происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 в сан андреас в 1992 было а в 4 в наши дни 2008г наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а в 4 в наши дни 2008г наверно smile А-а-а.. А то я думал, что РокСтарс, заранее близняшек снесли Слушай... А ты не знаешь в пером или в Либерти магазинов , где можно сотовый купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ну на скоко я просикаю ни где сначало миссия через 10 тебе дают тупую мобиллу без камеры а в конце игры там все навороты камера и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 А вот еще... Ты не знаешь, что дают "Зараженные голуби"? Отстрел голубей (и не только это),необходим для 100% прохождения игры.В конце получиш вертолёт и ещё что-то,точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Отстрел голубей (и не только это),необходим для 100% прохождения игры.В конце получиш вертолёт и ещё что-то,точно не помню. Ясно... Люди кто нить присматривался к статуи свободы? Там место "факела", банка колы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Там место "факела", банка колы Надо будет взглянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 знает если *есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Блин..В нете нашел картинки всех тчек кроме перовой =( 1. Сэйбр GT Ну да ладно..Начну... Картинки можете не увеличивать, они такого размера =( Типо восьмое место - Рипли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 3 место - Башни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Нашел Сэйбр... 4. Когда вам дают выбор между убийством 2 челов, советаю убить репера. Так как после убийства квартира тебе достается. Тоже отредактирую... 4. Когда вам дают выбор между убийством 2 челов - Дуэйн и Плэйбой Х, советаю убить Плэйбой Х. Так как после убийства квартира тебе достается. http://stalker-planet.ruhttp//stalker-planet.ru/_fr/1/6859331.jpg' rel="external nofollow"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ого крутая гташка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Люди, на днях еще пару приколов нвашел... Если когда выходишь из автомобиля, зажать F, то мотор заглохнет, радио выключиться... В доме Плэйбой Х, если начать передеваться, увидишь одежду из GTA3... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 В доме Плэйбой Х, если начать передеваться, увидишь одежду из GTA3... Видимо это зависит от версии.У меня это не наблюдается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение