Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Спустя год делаю второй скриншотный набор из игры GTA IV и моих комментариев к ним.) Этот парень подозрительно похож на Нико. Раньше как-то не замечал схожесть шерифа с ГГ. СТОПХАМ Попросили швырнуть.... ну, а я что - швырнул. >> Гифка, учтите, очень тяжелая. Во всех частях ГТА и NFS я делал это, сделаю и сейчас. я пытался Ачивка-отсылка к SA... если вы понимаете о чем я ^_^ Роман отстал..слегка отстал Спасибо за просмотр, скоро будет еще... И, кстати... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Забавно, когда выполнял миссии с Педиком, копы стреляли по мне, когда была только 1 звезда. я уже подумал, что это такое осложнение походу игры, но нет, потом перестали при единице. Повторил эксперимент -- результат такой же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я просто оставлю это здесь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Реалистичней всего стали выглядеть машины. Я бы даже не отличил фотографию машины и скриншот аналога из этого мода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Есть такая традиция, раз в полгода лить скриншоты... И так, скачал и установил я мод Natural and realistic ENB, на моей 560ti пошла неплохо, хотя результат хотелось бы, как на видео) -Хм, с чего же начать... ...пожалуй, с начала и начнем 1. Взрывы Взрывы стали эффектнее и красочнее, реалистичнее я даже сказал бы. Данный скриншот не особо тому подтверждение, но во время взрыва вся анимация выглядит шикарно. 2. Дым Дым по разному выглядит в помещении (туннель, например) и на улице, так же еще все зависит от освещения. 3. Огонь Огонь стал ваще агонь [спец. ошибка, дыа] (с) без цифры. Параметры 4. Вода Вода из серой жижы превратилось в зеркальную красоту. Без цифры, но с цифрой, так как уже была одна без цифры2) Ф - физика, не знаю, то ли баг мода, то ли подефолту тут так машины стоят. 5. освещение Сильно потерпели источники освещения, мигалки стали более яркими, например. фары, например. 2.1. дым от ракеты РПГ 1,1. взрывы около 10 машин + замкнутое пространство. 2.2 дым долгое время был дым в туннеле после взрывов 6. Следы от пуль и царапины Следы от пуль стали более тридэшными, ну, собственно царапины тоже реалистичными стали: -хм... о чем же еще я не рассказал... ...точно 7. Ночь темно как кое где у кого-кого. Даже в DayZ'е и то ночью светлее будет, чем тут. Пожалуй, это это все плюсы и минусы. Ну, еще машины стали реалистичными, но это вы видели [ или можете посмотреть на видео], перехожу к сюжетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Бонус: Взрыв гранаты в воздухе: Выстрел с дробовика по горящему копу ражка смотреть до конца 18+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Не знаю как, но установив мод REAL IV я стер сохранения. Когда-нибудь я пройду GTA 4, но это совсем другая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Кстати, когда-то ведь прошел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Steam-версия получила сочный апдейт. 1. Убрали GFWL 2. Встроили по-умолчанию русификатор 3. Добавили достижения 4. Объединили GTA4 и эпизоды в одну игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение