Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Что за )) Город Пустой, это нормально )) но столько глюков -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я решил отложить прохождение этой игры на лучшие времена. Вот куплю i7, тогда и буду наслаждаться игрой, при этом играя со всякими ENB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну да мне тоже птичек жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 при этом играя со всякими ENB. Сделал вывод: ENB - фигня. Точнее те, которые выкладываются пользователями. Дело в том, что ENB подстраивается под опред. комп. В итоге понравился вовсе не ENB, а вот это. Не так загружает систему, как ENB, да и выглядит лучше. Можно еще скачать улучшенное сглаживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне очень понравилась игра, в ней не очень много багов,Gta IV мне кажеться лучьше чем GTA Sand Andreas или Vice city 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня совершил невозможное... Впервые прошел ГТА 4, хотя пытался это делать несколько раз. Всего полтора месяца ушло :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Уже 5 заход пройти GTA4 (вечные переустановки пк, летние перезды). Но этот заход поинтереснее. И вправду, зачем? Снес мусорный контейнер, где прячется Роман. Однако после "позиции", контейнер оказался на своем месте. Стоит тебе найти хорошую тачку, тебе обязательно позвонят (сесть в ТС нельзя, пока разговариваешь, хотя можно выйти из нее) Ну-у, конечно, стоит найти в бедном районе PMP600, так все пересядут на нее. Книжный магазин... ....только выбор книг весьма пугает.. Как правильно взрывать инкасаторскую машину Как НЕ правильно взрывать инкасаторскую машину, но так веселее. (на самом деле процесс один и тот же, только в первом случае я подорвал пустышку, а в этом случае, врезался встречный автомобиль, водитель которого вылетел и был раздавлен (за что я и получил звезду) Как правильно заинтересовать девушку. Епт, да она же читает ноты, которые еще и размыты. #Шутка_про_Анчартед #Suffergram Призрачный таксит. Нашел новый способ не платить мостовым деньги. (можно еще использовать служ. транспорт с вкл. сигнализацией) Этот мужик не догадывается, что у него отличный автомобиль. Чуток выпили с Джейкобом, и слегка пьяны.. Самую малость... ну почти... (у нас появился третий оппонент) Магия ГТА4. Я сел пьяным за руль, за вождение в не трезвом виде сразу же дали звезды, и я доехал до дома Джейкоба, внимание, на абсолютно целой машине. =\ //Миссия потерянная любовь.// Запомните обстановку. А вот тоже самое, но до чекпойнта. Впервые его не убил сразу же, и узнал, что потом появляются его дружки. Устроили перестрелку в парке. p.s. Ах да, это байкеры из одного DLC на GTA4. Вообщем, такая вот история. По лайкам посмотрю, продолжать мне или нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 По лайкам посмотрю Набивательство жи есть^! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Набивательство жи есть^!ну просто, я это все заполнял около часа. +До этого фоткал в игре =\ Может это никому не интересно =\ смысл тогда от этой проделанной работы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ну просто, я это все заполнял около часа. +До этого фоткал в игре =\ Может это никому не интересно =\ смысл тогда от этой проделанной работы? Да я не против, так, шутки ради сказал) Работа должна поощряться, дабы был стимул выполнять ее в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Снайпер, норм. Может, тебе удастся разбудить во мне желание перепройти ГТА 4 или хотя пройти дополнения. Кстати, ты их проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Кстати, ты их проходил? очень-очень давно, установил, посмотрел, вышел и удалил. Хотел увидеть что-то новое, но за 5 минут мне это не удалось. Хотя в "Байках Бориса Моисева" много нововведний, от бтр до прыжков на парашюте. Не игру, не DLC я полностью не прошел. DLC у меня условно нет или условно есть (по сути одинаково, оно есть, но его нет :D ) Так же, на много приятнее кататься по городу, слушая свои песни. Добавил пару песенок из NFS MW (2005г) и-и-и, кайф, а не игра ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Кто нибудь может дать погонять акк? Как-то мне лень регаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 4 часть как то жидковато получилась мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 4 часть как то жидковато получилась мне кажется ты прав, тебе кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение