mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 там даже помню миссия есть. какого то чувака надо заснять на камеру и кому то показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 там даже помню миссия есть. какого то чувака надо заснять на камеру и кому то показать плейбой даёт тебе телефон с камерой и надо сфоткать нигеров, потом убить. Так же в одной из минимиссий надо проследить за женой одного чела и сфоткать её с мужыком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 плейбой даёт тебе телефон с камерой и надо сфоткать нигеров, потом убить. Так же в одной из минимиссий надо проследить за женой одного чела и сфоткать её с мужыком ну и я про тоже. мне миссия понравилась где надо убить "французкого тома"(у мя пиратка) знакомишся по нэту, встречаешся в кафе и потом мочиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот когда водишь читы выводятся надпись "Достижение... заблокированно", что это за достижения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 игрушка говорят улёт..........ток блин всё никак не соберусь купить на день рождения обязательно куплю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 CTOK, покупай, думаю, не пожалеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 CTOK, игра прикольная ;) Графика и физика ппц как прикольные =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 В сравнение могу поставить только Driver Parallel Lines, тоже крутая гама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Люди, скачал Патч 1.0.6. и 1.0.6.1 для ГТА4 устоновил, (оба пробывал устоновить) а ГТА не загружается не через Онлайн и не через ОФЛАЙН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Снайпер, банан какой то 6.1 это для русской версии у меня и п100г всё работает каждый день зарубаемсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сумашедший, что у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamBooCha 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Игра прикольная . В ней есть Нико, человек-полурэгдолл, в ней есть крутая графика (которую на момент выхода 65% (если не больше) компьютеров не потянули), достаточно большой город. В ней есть "волшебные качели" и... Все? Больше я не помню. Но и эти вещи делают игру интересной. Она вполне годна для того, чтобы пройти ее разок, а потом скидывать/выкидывать Нико с крыши/машины, и смотреть как он бьется об балконы/асфальт , угонять машины и уезжать на них в даль... Ведь именно для этого и купили миллионы людей GTA IV Но все же она достаточно... "серая" что ли? Атмосферности в ней не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terpila 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Игра всех покалений!!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Атмосферности в ней не хватает. Динамичности ей не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение