Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут в теме "Оружие и Экипировка", Шалиар натолкнуль меня на интересную мысль. А давайте порассуждаем и по обсуждаем, на тему оружия, экипировки и прочего, но в несколько иных рамках, нежели игра. Представим, что Зона существует у нас в реальности, в нее каким-то образом можно проникнуть и проникают. Какое бы оружие вы взяли с собой в Зону, как бы его переделывали, какую экипировку для себя выбирали бы, начиная от ботинок и заканчивая рюкзаками и аптечками. Никаких комбинезонов сталкерских и в помине нет, вся ваша экипировка собирается вами вручную, распределяется на вас в соответствии со стилем поведения. В общем опишите свое сталкерское снаряжение, так, как если бы вы были сталкерами в Зоне, в реальности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это зависит от Зоны. Представить её такой же, как в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Почти, она существует в нашей реальности, в ней так-же есть аномалии, мутанты, в ней есть все что в игре, но вот доступный так сказать сталкеру "контент" в плане экипировки, ограничен нашими реалиями, то есть ни комбинезонов, ни чудо-детекторов, ни убер-экзоскелетов нет, есть КПК, болты, дозиметры, возможно иные измерительные приборы, используемые в физики, ну ик онечно же различный сурвивалисткий шмот и оружие, доступное легально или полулегально (то есть точно не ФН2000 и ей подобные) Эта тема еще важна и в плане творчества) хочу провести сравнительный небольшой анализ, для книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ну моя снаряга это гады,косуха под которую вшит метал(пока что сталь,ищу кевлар),штаны цвета хаки тоже планирую купить,ещё омоновская маска и пневмат(в Зону брал бы тоже его) убить можно спокойно,ну и нож само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дзен-Енот, а что насчет людей? Группировки или просто одиночки\стайки в 3-4 человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 тут же понятно,только то что ты с собой берёшь...а как с людьми сложится это уже по ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а как с людьми сложится это уже по ситуации Все равно надо знать, а то придется еще что-то посерьезнее дедовской двустволки (которой, правда, у меня нет) брать. А так взял бы камуфляж обычный, теплую куртку, берцы, тесак побольше, вышеупомянутое ружье, аптечку какую-нибудь и к ней всякие щипцы, бинты и прочее барахло. Ну это не говоря о дозиметре, болтах (кстати, почему болты - камушки не пойдут?), крепком и вместительном рюкзаке и газетках напочитать. И еще кое-что. Как там с едой, завозят или придется всяких зайцев стрелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 в том то и вопрос, вы не знаете как там и что, только то что в газетах, журналах пишут. Исходя из ваших умозаключений, возможностей и соображалки, вот чтобы вы взяли. ну моя снаряга это гады,косуха под которую вшит метал(пока что сталь,ищу кевлар),штаны цвета хаки тоже планирую купить,ещё омоновская маска и пневмат(в Зону брал бы тоже его) убить можно спокойно,ну и нож само собой Уже не жилец, сразу видно в игры переиграл Х) я прошу серьезно отнестись) Вот сам сейчас подумай логически и взгляни со стороны, на себя и то что ты собрал. Впрочем это твой личный выбор, на мой вопрос ты ответил. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, тогда придется брать еще и спальник, и воду\еду на первое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, Ангел, ты даже не представляешь, сколько слоев кевлара тебе придется вшить в куртку, чтобы она хотя-бы пистолетную пулю могла остановить. Кевларовая ткань идет в бронежилетах несколькими слоями, при этом ее еще подкрепляют стальными бронепластинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уже не жилец А что про меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты ближе к выживанию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 умеешь утешить Кстати, а на какое время года рассчитывать? Или тут выбрать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 на любое, мне без разницы, главное написать, что вы возьмете и как думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 100% я бы туда без бронежилета не пошел, еще нормальное оружие необходимо (не, не гаусс-пушка и не FN F2000, но и не травмат какой-нибудь). А остальное мелочевка, её найти проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение