Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И вояк грабят,но про качество оружия я молчал! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты чего тут умничаеш. Я про другое. Не знаю. Загрузи на http://itmages.ru/, что ли. Загрузил и чё дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не умничаю,а говорю дела мировые!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Все равно. Я это ещё на кордоне мож схаваю. Я не умничаю,а говорю дела мировые!) Ну рас говориш раскажи зачем он им. Он ведь на вид от обычного АК-74у не отличается, а с бандитами я умею разруливать. И к тому же на должника нападать они не будут. Нет таких дураков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., а дальше копируешь прямую ссылку и нажимаешь в форме ответа здесь "Картинка". Я это ещё на кордоне мож схаваю. И захочешь пить. на должника нападать они не будут. Это ты про группировку? А как там оказаться, если в Зоне первый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это ты про группировку? А как там оказаться, если в Зоне первый раз? А на кой ляд я две литровки взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., а кто тебя знает. Но все же глупо газировку с собой брать. Ладно, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Зачем пила?Дерево рубить?-ТОПОРОМ!Убить-?ТОПОРОМ!Пытать?-ОПЯТЬ ТОПОРОМ!Теперь снова по списку-всё по разгрузке.Ты терминатор?Я думаю нет. Ты турист походу только на словах, если не понимаешь разницы применения пилы и топора. Все что я описал у себя, влазит в рюкзак и разгрузку. Там снаряжения даже на 50 килограмм не наберется. Я не умничаю,а говорю дела мировые!) Ты пока что больше чушь говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., а кто тебя знает. Но все же глупо газировку с собой брать. Ладно, проехали. Причём тут газировка? У меня обычная вода. Ты турист походу только на словах, если не понимаешь разницы применения пилы и топора. Все что я описал у себя, влазит в рюкзак и разгрузку. Там снаряжения даже на 50 килограмм не наберется. Так и знал что у меня своображением туго. И к тому-же я список ещё доделываю. И ты хоть знаеш сколько патроны весят. А пайки какие здоровые. Я не умничаю,а говорю дела мировые!) А ты тоже хорош замечтался совсем. О щас ноут допишу. Хотя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Причём тут газировка? Банка "Пепси", ты писал. Все, проехали. Лучше про И к тому же на должника нападать они не будут. расскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так и знал что у меня своображением туго.И к тому-же я список ещё доделываю. И ты хоть знаеш сколько патроны весят. А пайки какие здоровые. Это было адресовано Ноки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это было адресовано Ноки Извиняюсь. А что у меня скажеш. Банка "Пепси" "Капучино", ты писал. Все, проехали. Лучше про расскажи. Согласен, но ты хоть знаеш какое оно вкусное, ммммм. Больше 5 лет прошло а я до сих пор помню его вкус. Вот пишу и плакать хочется. Извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Shalliar, Ну и долго мне ждать когда ты напишеш? Я ведь знаю что ты в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., если я пойду спать и оставлю страницу открытой, ты так же будешь спрашивать? И это я вроде должен ждать ответа, ведь с газировкой мы разобрались (она и правда вкусная, кстати), но про "должника" ты так и не пояснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И это я вроде должен ждать ответа, ведь с газировкой мы разобрались (она и правда вкусная, кстати), но про "должника" ты так и не пояснил. Какого Должника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение