Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Он ведь на вид от обычного АК-74у не отличается, а с бандитами я умею разруливать. И к тому же на должника нападать они не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну не знаю мне просто показалось, что бандиты умней чем кажутся и не такие дураки чтоб на должника наезжать. А ещё мне на секунду почудилось что я с квадом. Нет, ведь я просто Должник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А ещё мне на секунду почудилось что я с квадом.Нет, ведь я просто Должник. При условии, что мы все попадаем в Зону в первый раз. Весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну если в первый, тогда где бы мы все взяли денег на всё это? Кстати я тут твоего описания не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну если в первый, тогда где бы мы все взяли денег на всё это? У тебя дома денег нет? Кстати я тут твоего описания не видел. На первой же странице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вообщето примеры привожу. Мош человек какой, я не знаю... Я там в Юмор Одну ржаку добавил глянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я там в Юмор Одну ржаку добавил глянь. Без таких сообщений можно обойтись - в "новых сообщениях" и так видно, что ты писал. А картинка норм, ага. Я вообщето примеры привожу. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В смысле? Да просто беру и раздумываю над тем или другим. То есть прощитываю варианты. Слухай. А что такое митинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А что такое митинки? Ну ты и спросил... Я сам не знаю. Да просто беру и раздумываю над тем или другим. То есть прощитываю варианты. Ты про конкретные варианты снаряжения, как я понял. Похвально, что так конкретно указываешь вид снаряги, только ее еще добыть надо - готов поспорить, что половину указанных тобой марок достать трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну про КПК я загнул, признаю. Об оружии я сказал потому как здесь все про него говорят как попало. Некоторое может и да, но постарался чё по проще. Кстати я тут список подправил и добавил ещё кой чего. Теперь более или менее всё понятно. Загрузить Сюда? А то запись у меня на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., загружай, конечно. А про КПК нормально все - его вроде несложно достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А вот и моё снаряжение. Одежда: -В одежде Я не особо знаток. Но предпочёл бы ту что на обложке книги Лунь. http://itmages.ru/im...432727/3e81c15a Броник такой-же, чтоб разложить по кармашкам можно было. -Берцы демисезонные. -Футуристические Солнцезащитные очки. (Очки с опускающимся забралом) -Шарф. Люблю разнообразные шарфы, своего рода моя слабость. -3 Пары перчаток 1. Кожаные коричневые Перчатки без пальцев. 2. Вязаные перчатки без пальцев. 3. Тёплые перчатки. Оружие: -9.39-мм малогабаритный автомат ОЦ-11"Тисc" (Убойный калибр и Переделка От Калаша сделали этот афтомат довольно качественным, однако в России он на службе не состоит) 3-4 Магазинов к нему. -Beretta 92f . (Пистолет показавший своё качаство во всём мире) Переделаный под калибр 50. 4 Магазина к ней. -Охотничий Нож из Титана с Каплей Серебра. Самое то для зоны. -Светошумовая граната M84 - 2шт. Снасть: -моток крепкой веревки с карабинами -Портянки -налокотники и наколенники -Стандартная рация - Kenwood TK-3160s -Противогаз типа ШМС Чёрный (Но могу ошибатся) http://itmages.ru/im...432723/aaf6441b Чтоб обзор хороший был. -Фонарь. (Не помню как называется помоему Циклоп) и батарейки к ниму. -Небольшой Топорик и кусачки. -Один из Спальников Alexika. -Мощный 16X40 Монокуляр 40 Калибр. -ПНВ PVS-14 и Американский пиксел "Марпат" -Аптечка ручной сборки из упрочнёной ткани с ремешком (Чтоб не порвалась), что бы можно было повесить набок. С разными приспособлениями антирадом, стимуляторами, обезболивающими, бинтами и т.д. (И прочим что необходимо в зоне(Список большой)) (В комплекте также идёт зелёнка, банка мази от ожогов и 2 шприца с анестетиком от бешенства) -Фляга 1.Фляга США пласт 1 литр. Или 2.Фляга-термос Dayluen CWB-700A -Термос "Класический" на 1,5 Литра. -КПК Sharp SL-C750 или SL-C760 Пара батарей к ниму. -Рюгзак 1.Рюкзак "Беркут" 50 литров от "Сплава". или 2.Рюкзак охотничий Нова Тур (Nova Tour) Охотничий рюкзак. Ну или на подобе этих двух. -Часы-дозиметр "СИГ-РМ1208М" -Дозиметр микропроцессорный ДКГ-РМ1203М Батарейки к нему. -На запаску Респиратор 3M -Запасные Фильты. -Сапёрная лопата. -Моток лески. -(Все знают что в Зоне спать просто напросто нельзя) Лётный Шлем со вшитой сеткой из различных сплавов. (Чтоб можно было спать) -Походный много-функциональный раскладной нож. (В нём и вилка и ложка, и открывашка и нош, вопщем всё необходимое) -Беруши 3 упаковки. -И ЧУДО ГОСПОДНЕ В Зоне Туалетная Бумага (Желательно Zeva). 2 нет, 5 рулонов. ;) Еда: -5 упаковок жевачак Fife Frost -Палка колбасы Салями венская и хлебушек мягинький. (На первое время) -И пара сейчасних пайков. (Название не знаю) http://itmages.ru/im...432724/6c1f32d3 http://itmages.ru/im...432725/6c08611c http://itmages.ru/im...432771/46e182ed Разобранный. http://itmages.ru/im...432772/b4fa21d9 -Галеты. -Термос "Класический" на 1,5 Литра наполнен кофем. -Давно уже не производящийся Пепси "Капучино" (Если-бы было) 1 Баночку. -2 Литровых бутылки С водой. -Упаковка чайных пакетиков "Принцеса Гита" (5шт.) **************************************************************************************************************************** Если я что-то забыл или в чём то ошибся, а может что-то лишнее, просто напишите. R.i.n.s.l.e.r., загружай, конечно. А про КПК нормально все - его вроде несложно достать. Да неужели, ты сначало глянь в нете чё за Моделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Не совсем понял, зачем тебе светошумовые гранаты, с кем ты будешь общаться по рации и как использовать в Зоне беруши - ты, если спишь, то должен все слышать, а не затыкать уши. Также неясно, зачем тебе жевательная резинка и леска. Ах да, советую засунуть весь этот текст в спойлер и убрать ссылки на картинки - все равно ты неправильно их поставил, а я слишком сонный, чтобы объяснить, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ууууу. Да ты мне только что целый план составил. Надо в Зоне всё предусматривать. Беруши на всякий, малоли за чем, у них одна задача защищать уши от громкого звука (От сюда и название Беруши - Беречь уши). И Они нужны не для сна. Ну про жевачку - То это уже глупый вопрос. Пожевать конечно же. Просто Слыхал что в Зоне всякий Сталкер начинает пить и курить, а вот я жевачки жевать буду. А леска на растяжку, тут и Светка понадобится. А рация что бы прослушивать чужие каналы и быть готовым ко всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ах да, советую засунуть весь этот текст в спойлер и убрать ссылки на картинки - все равно ты неправильно их поставил, а я слишком сонный, чтобы объяснить, как надо. Ссыли я исправил. И под спойлер засунул. Так если ты такой сонный так чё не спиш? Так что обнови страницу. Спокойной Ночи, Приятных Сновидений. Покойной Ночи, Приятных Привидений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение