skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 о боже ребята, спецназовцы утаскивают, а я не утащу... бредите, плюс что там лишнее? да 2ТТшника и подтвол, но я их вычеркнул, изменил список и то там были лишние вещи... и чем подствол не нравится, псевдогигвнта замочить, только так сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 мне точно понадобится=)) я знаю что туда возьму=))) бензопилу=))) кровища хлынет рекой=))) пока бензин не кончится=))) да...надо будет бензина хотябы литров 20 взять=))) нет блин,мне не понять этого...вот и всё(где и за сколько это можно всё взять не напрягаясь) бредите, плюс что там лишнее? да 2ТТшника и подтвол, но я их вычеркнул, изменил список и то там были лишние вещи... я про пост №52 говорил,и откуда у тебя денег столько? подаришь мне ствол и патрончиков на день рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Angel_of_Death, парень несерьезно, ну и я не трачу 13000 на хавчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Влад skYJA Кардава, зачем гиганта убивать, только морока одна. Проще убежать. бензопилу Экзоскелет не забудь. А вообще разговор и не о деньгах вроде шел, а о том, что возьмешь с собой - деньги-то дело наживное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Shalliar, не утрируй... парень не понял темы... я вообще знаю что перегнул кое-где, но он загнул... да ты и ты с экзом вообще, то что он перечислил бреед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ты и ты Я раздвоением личности еще не страдаю. не утрируй... Безобидная шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 13000 на хавчег это не в жало(тут ещё родственники есть которые только бухают,а я их корми) вообще разговор и не о деньгах вроде шел, а о том, что возьмешь с собой - деньги-то дело наживное. не заработаешь ты столько по честному(есть какие возможности работать нечестно?) вообще, то что он перечислил бреед! зато это всё у меня есть и кое как но поможет мне выдержать вооружённое столкновение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 не заработаешь ты столько по честному На то, что я написал, например, можно за 2-3 месяца заработать влегкую, да еще и останется, я думаю. зато это всё у меня есть и кое как но поможет мне выдержать вооружённое столкновение Это косуха и пневмат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ну пружина спокойно тонкую сталь пробивает и дерево,так что с черепом тоже с трёх раз справится,а лучше отстрелить клешню и всё...проблема решена...подойди и вырежи ему глаза,опять же...попадание в глаз смертельно,так что не надо мне заливать про то что пневмат слабое оружие(не зря же его запретить хотели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Angel_of_Death, как скажешь, а я лучше отложу денег на "Сайгу", или что-то типа того. Кстати, а как ты мутанта остановишь пневматом, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 слепая псина куда более хлипкая чем кажется.плоть зарежу как свинью,контролёра вообще нечего боятся,у него кроме мозга из арсенала ничего нет(таким дибилам как я он не страшен)...остальных конечно надо огородами обходить...да и вообще Зона не будет натравливать мутантов на своего адепта(она живая и говорит со мной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 слепая псина куда более хлипкая чем кажется. С чего ты взял? плоть зарежу как свинью А свинью-то зарежешь? контролёра вообще нечего боятся Ага, он по головке погладит и отпустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 псина она кусок Г...у них даже кожа слезает местами,мускулы никогда ни у кого бронированными не были(подвижность снижается)...а что свинью то резать? вот с кошками у меня проблемы будут,люблю я этих созданий,рука не поднимится...а насчёт контролёра лекарство простое,панк рок на полную врубил и орёшь свобода вперёд(например терпинкод - я ненавижу людей) контролёр скроется когда увидит что у меня в башке тварится,запарится кучу всего разгребать(мной никто никогда не мог манипулировать) единственный касяк - это моя тупость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 псина она кусок Г...у них даже кожа слезает местами,мускулы никогда ни у кого бронированными не были(подвижность снижается)...а что свинью то резать? вот с кошками у меня проблемы будут,люблю я этих созданий,рука не поднимится...а насчёт контролёра лекарство простое,панк рок на полную врубил и орёшь свобода вперёд(например терпинкод - я ненавижу людей) контролёр скроется когда увидит что у меня в башке тварится,запарится кучу всего разгребать(мной никто никогда не мог манипулировать) единственный касяк - это моя тупость Ты очень наивен, все что могу сказать. Поменьше панко-ерунды, побольше логики и здравого рассудка. зарезать свинью, обычную, очень трудно, поверь мне, я и свинью колол и быка. Слепая собака это одичавший мутант, неважно что кожа местами слезла, эти голые мышцы обладают силой гидравлики, твои кости хрустнут как нефиг делать, а пневматика мутанту, что комариный укус. Что АК, что Сайга, стоят в пределах 10-12 тысяч, любой может себе позволить. Я просил подойти к вопросу с умом и логикой. никто в Зону не бросается сломя голову, человек сначала готовится к такому походу. собирает информацию, подбирает снаряжение. И давайте более спокойно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот сразу извеняюсь за нетактичность,но по рассуждениям Ангела я так подумал на тему безмозглости,и немного посмеялся,вот например безумие и безмозглость (в простонародии тупость и дибелизм) не являются хорошими качествами.Надо не лезть на ражон а искать обходные пути что-бы не найти приключений на свой (в данном случае) моцк.Если идёшь на кровососа,то надо хороший дробоган найти,на снорков-АК,а если на контролёра,то что-то из незаметной одежды и дальнобойную винтовку. А про котэ и собакэ,мне морально тяжело их убить. Вот сразу извеняюсь за нетактичность,но по рассуждениям Ангела я так подумал на тему безмозглости,и немного посмеялся,вот например безумие и безмозглость (в простонародии тупость и дибелизм) не являются хорошими качествами.Надо не лезть на ражон а искать обходные пути что-бы не найти приключений на свой (в данном случае) моцк.Если идёшь на кровососа,то надо хороший дробоган найти,на снорков-АК,а если на контролёра,то что-то из незаметной одежды и дальнобойную винтовку. А про котэ и собакэ,мне морально тяжело их убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение