Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 на снорков-АК Почему? Noki, Заканчивай уже говорить то что думаешь, а то не всем приятно слушать про дибилизм и идиотизм, имей чувство такта и уважения. А если и дальше будешь продолжать писать не подумав, будем говорить по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Что АК, что Сайга, стоят в пределах 10-12 тысяч, любой может себе позволить. ага...а 30 не хочешь? ну где то так...помоему сайга у нас 27 стоит...а АК не продаётся...надо у ментов или инкасаторов отбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Я извенился в самом начале прошлого сообщения (не думай,я его не корректировал),а про АК,так мне кажется что он лучше подходит для снорков. Я извенился в самом начале прошлого сообщения (не думай,я его не корректировал),а про АК,так мне кажется что он лучше подходит для снорков. Я извенился в самом начале прошлого сообщения (не думай,я его не корректировал),а про АК,так мне кажется что он лучше подходит для снорков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ага...а 30 не хочешь? ну где то так...помоему сайга у нас 27 стоит Где ты такие цены взял? В любом случае, мы не компьютерную игру обсуждаем, где одно оружие лучше и мощнее другого, только потому что дороже. В реальности все немного наоборот и вполне хватает той-же двустволки, я если честно никогда не представлял сталкера, как мужика обвешанного оружием, у меня в голове образ сталкера всегда ассоциировался с минимумом оружия, там АК какой-нить или вообще та самая двустволка, через плечо. Все-таки сталкер прежде всего обороняется (поэтому заявления о том, что с подствола псевдогиганта валить собрались, не понял, смысл то?) У нас в магазинах тот-же МР-133, магазинный, который я как пример привел у себя в списке, стоит 8 тысяч, я не верю, что его не хватит, будь Зона в реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 в магазине на акажемке,охотничий дом называется блин,надо к тебе в город ехать,стволы поехдами покупать с такими ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 По мне так и обреза хватит. Если бы Зона существовала и были бы сталкеры, торговцы, бандиты, ученые ----группировки исключаю, черт суть потерял... Короче я думаю что людей там было бы очень мало. и вероятность встретить человека была бы крайне низка. Так бы побегал по окрестностям, за артами сходил бы (думаю в реальности 1 медузы или крови камня хватило бы на пистолет) и никакой броник не нужен. Потом бы на аксу накопил(обожаю этот автомат, и не надо говорить какой он плохой,у каждого свой вкус и привычки). Дзен-Енот говорил что мы идем в неизвестность и есть там Зона или нет мы не знаем. А вы все сразу оружия понапокупали. ведь еще не известно окупятся ли твои расходы на снарягу и стволы?вот в чем суть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 незнаю...оружие главный аргумент общения с людьми=))) так что от военных я лучше отстреливаться буду,сдаваться себе дороже точно...проще гранату у себя на шее взорвать...только вот где взять незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 так что от военных я лучше отстреливаться буду А отстреляешься ли? У них автоматы, броня, да все, что угодно. Проще и безопасней убежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 . Дзен-Енот говорил что мы идем в неизвестность и есть там Зона или нет мы не знаем. Та ладно? А обреза по любому не хватит, тем более, что такое обрез? Это замудоханное ножовкой нормальное гладкоствольное ружье. Замудоханное специально, чтобы скрытно носить и иметь большой разброс дроби на коротком расстоянии, что увеличивает убойность, но только на коротких дистанциях, метров 25 максимум. Кому это в зоне надо? Не проще ли обычную двустволку взять, эффективности будет больше, да и недорогие они. В остальном с постом согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 убежать намного сложнее...тем более если терять особо нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 убежать намного сложнее...тем более если терять особо нечего Но и намного реальнее, чем вступать в схватку с противником, который выигрывает тебя по снаряжению, выучке и численности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как по мне,так лучше всего-лишь залечь быстро на землю,может и обойдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 бегаю я плохо,зато ныкаюсь хорошо...я же не буду очертя голову на всех бросаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как по мне,так лучше всего-лишь залечь быстро на землю,может и обойдется... На авось надеяться? А подумать религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Неа,не позволяет,сам подумай,проще и незаметнее залечь на землю и перекатиться в траву,и никто тебя ни заметит,будь ты хоть в оранжевой робе,не заметят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение