Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 да ладна? так уж и не поможет?=))) а из меня рентгены выходили,я же не говорю что она начисто вычещает...но действует,спирт выходит через кожу в виде пота и прихватывает с собой радионуклиды,надо только смыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Знаю,но водка не поможет КХМ...Кто-нить про водку говорил?Ни одного упоминания про данный напиток не было.И к тому-же кто будет бухой по зоне шататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 КХМ...Кто-нить про водку говорил?Ни одного упоминания про данный напиток не было. Уверен? я уже не говорю про банальный спирт Подразумевается водка. Хотя она действительно бесполезна. И к тому-же кто будет бухой по зоне шататься? Люди разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Спирт и водка имеют разную градустность. Маловероятно что кто-нить бухой в стельку полезет в Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Спирт 100 градусов,а водка 40 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Подразумевается водка. Хотя она действительно бесполезна. я лучше артами полечусь=))) а водку жрите сами...пусть она хоть вход в организм для радиации блокирует,а спирт и впрямь помогает...после флюшки всегда спиртом себя обрабатываю...помогает,дозиметром можно результаты проверить Спирт 100 градусов,а водка 40 градусов. где ты 100 градусный спирт берёшь?=))) у медиков и то 98...а у тебя 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Уверен?У врачей есть и 100 градусный спирт,а от артов только хуже будет,надо аптечками,спиртом обрабатывают раны,а водка это уже на крайний случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 100 градусного спирта не бывает,2 градуса испаряются=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Если уже облучился, бухать бесполезно. Вылечить водкой уже наступившую лучевую болезнь невозможно. Так что про спирт/водку забыли. Это нужно сначала заправиться, а уже потом лесть в самую ж**у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ага блин в зону бухим полезешь,в миг любую тварь пропустишь или пулю поймаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я не говорю что прям водка/спирт это уникальное средство,просто им только рану обработать если что,в Зону бухим можно лезть у каждого свое мастерство,может бухой он в миг всех положит,разные люди бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пардон конечно,но это абсурд что бухой может положить всех кем-бы он ни был!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 В жизни бывает всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну можно например не бухать,а потреблять скорость...тогда будешь носится как кровосос и не устанешь...но нужно успеть в схрон пока "карета в тыкву не превратилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Можно и так сделать. В Зоне бухают ДУРАКИ,нужно дисциплина,и трезвый вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение