Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вот моя экипировка: Камуфляжная футболка Теплый свитер Камуфляжная куртка Камуфляжные штаны Камуфляжный рюказак Фляжка воды(1л.) Обеззараживающие таблетки для воды(10 штук) Противорадиационные шприцы(4 штуки) Аптечки АИ-Н-2"Спасатель"(2 штуки) Консервы(5 штук) Котелок Противогаз ГП-7 гражданский(4 фильтра) Часы Счётчик Гейгера Бинокль Нож Кружка Ложка Батоны хлеба(4 штуки) Топор Тушенка(Говядина,конина),(2 штуки) Спички(2 коробка) Деньги (5000 тыс) ПМ(70 патронов) Охотничье ружье(50 патронов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Красава. Почти как я Только ствол твой где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ой сори забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ЧН,за тобой уже выехали=))) ствол ныкай=)))) складно рассказываешь=))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 :lol: я уже не могу :lol: ты как отморозишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а где тогда +1 ?=))) стараюсь=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Лови 100% заслужил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я вот только не понимаю, зачем две аптечки "Спасатель"? ты видел что в одну влазит? ну и ваше постоянное желание пистолет с собой брать, я не понимаю если честно, от кого вы ПМом там отбиваться будете? А так неплохо. батон быстро портится и черствеет, черный хлеб куда дольше хранится и его много не надо, а батон можно слопать почти весь, пока туже тушенку ешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Учту на будущее ,пистолетом отбиваться буду от противников людей,может даже от мутантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Камуфляжная футболка, камфуляжный комбинизон( с карманами) , тёплый свитор,очки как у омоновцев, противогаз,рюкзак с бытылкой воды, водки(водку не употреблять а мб нужно промить рану и т.д. ) консервов пару банок, буханку хлеба,аптечку( бинты, йод, зелёонка, и т.д.), зажигалку, ботинки как у армеййев( берцы), потом автомат " калаш" пару обойм к нему засуну в карманы кобинизона,нож охотничий, и нож связиста( он очень острый им восновном перезают толстые провода связисти, но не очень удобный), взял бы обрез с патронами и куда б нибуть в ботинок спрятал бы пм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 OneShot, это как в анекдоте про стрелка, когда он после рейда сел писать статью о Риализме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 OneShot Камуфляжная футболка, камфуляжный комбинизон( с карманами) , тёплый свитор,очки как у омоновцев, противогаз,рюкзак с бытылкой воды, водки(водку не употреблять а мб нужно промить рану и т.д. ) консервов пару банок, буханку хлеба,аптечку( бинты, йод, зелёонка, и т.д.), зажигалку, ботинки как у армеййев( берцы), потом автомат " калаш" пару обойм к нему засуну в карманы кобинизона,нож охотничий, и нож связиста( он очень острый им восновном перезают толстые провода связисти, но не очень удобный), взял бы обрез с патронами и куда б нибуть в ботинок спрятал бы пм. okay ну вообщем извините, я то с Украины и просто почти никогда не следил как я пишу по русски на разных форумах , сорри :cray: буду проверать теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Я сам из Украины и понимаю тебя и подправлю "проверАть"пишется проверЯть. ну и ваше постоянное желание пистолет с собой брать, я не понимаю если честно, от кого вы ПМом там отбиваться будете? А Енот подумай сам а что если ружьё тяжёлое и попасть из него в противника как человек куда тяжелее чем из лёгкого ПМма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение