Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 эммм, странный вопрос. Учитывая, что тема называется Реальность. А как-же еда, рюкзак, всякие необходимые вещи. Список который ты привел, годится для легкой прогулки, но не для похода в Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас я с Енотом согласен. А ты подумай - начнем с простейшего - мыло оно будет очень в пользу если ты ну к примеру вспотеешь или на крайняк обделаешься;нож - разрезать пакет с галетами или тихое устранение противника;бинт;аптечка;еды побольше;патронов побольше;деньги;спальник;и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А может наш Комбат1997 любит экстримальную жизнь. Так сказать выживание с помощью подручных средств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А также противорадиационные препараты,туалетную бумагу(листья там наверняка колючие)веревку и остальное на выбор. Ага типо я его слепило из того что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Зачем верёвку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Лёха Душегуб, вешаться. И мыло туда же. Полезешь куда-нибудь - для подстраховки. Можно еще для шины использовать вкупе еще с каким-нибудь предметом, когда ногу сломаешь. Жгут тот же. Да что угодно придумать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я как диггер скажу что обязательно при виде чего-то интересного руки потянутся в том направлении и неизвестно в какую каку ты вляпаешся а с веревкой хоть можно попытаться выбраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 На что угодно, надо брать целый склад вещей. Если как шину то смысл брать мед аптечку. А вот яма скорее всего уже обжита аномалией или мутантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А мало-ли чем черт не шутит!Но аптечка нужна обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А вот яма скорее всего уже обжита аномалией или мутантом. А еще там может валяться артефакт. Если как шину то смысл брать мед аптечку. Есть смысл, но вдруг она уже выпотрошена? 5-7 метров веревки тебя не убьют, взять стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 В Зоне убьёт любая лишняя вещь. Она занимает в рюкзаке место, а значит придётся брать меньше патронов, еды или тех же медикоментов. Я как не диггер не особо буду лазить по "интересным" местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да за артом стоит туда полезть или за трофеем каким-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Она занимает в рюкзаке место Прицепи на пояс каким-нибудь карабином, не знаю. Я как не диггер не особо буду лазить по "интересным" местам. А представь, например, если выброс схватит, а рядом только "интересное" место без лестницы и мусора, из которого ее можно соорудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Место она занимает мало,и может спасти тебя в самый ответственный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Один момент если яма такая большая как ты туда прыгнешь (если нет времени её привязывать) да даже если и прыгнешь то она уже пойдет на жгут- это раз. Мой выбор группировки обуславливает мои дальнейшие действия в Зоне ( я вряд ли буду уходить в дальние вылозки, а если и буду то должно быть всё спланированно в том числе места отхода и укрытия- профессия обязывает)-это два. И ещё я по своей профессии ни куда ни за каким артом или трофеем не полезу если на него не было заказа. А если будет то я смогу взять верёвку с базы (между выполнением первого и второго задания надо обязательно возвращаться на базу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение