Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Комбат1997, где ты такие цифры взял? Думаю, не больше 6-7 штук. Кстати, зачем он вам? Фонарика мало или диверсиями собираетесь заняться? P.S. Данная информация не должна распространяться! Так зачем распространяешь, террорист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А тут я всем доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Только что смотрел цены.Я был прав .Монокуляры-ПНВ:5000-6000 Бинокли-ПНВ:7000(говно)-60000! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы одел комуфляж на него разгрузник , берцы , взял бы с собой охотничье ружьё т.к его проще всего достать. Ну это только для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А вода,еда,нож,ПДА,деньги,фонарик,патроны,гранаты и расписать что-как! Этого недостаточно даже на 2 часа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я расписал. И охонитничьим много не убъешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я расписал. И охонитничьим много не убъешь. Своими "гранатами" тоже много не убьёшь. Насчёт расписки Пда уже есть , ну КПК, деньги само сабой, хотя хз какая в Зоне валюта, патроны дробь и жекан, фонарь мощный 27ватт , ну и колбаска хлебушек , противогаз тыры-пыры...Ну ещё всякая байда ... Фото тёщи шуткую, насчёт тёщи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 деньги само сабой, хотя хз какая в Зоне валюта Крышки, блин. Я бы лучше еще чего-нибудь прикупил или выбрал бы что покачественней. А деньги там заработать можно. шуткую, насчёт тёщи Да ладно - когда понимаешь, как она далеко, так легко на душе становится... 7000(говно)-60000! Мда, серьезно. Думаешь, оправдает себя, если купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Не знаю,легче бутылку прозрачного дать сторожу на армейском складе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хотя я бы взял СВД , усть одна на примете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 я расписал. И охонитничьим много не убъешь. Это почему? Хотя я бы взял СВД Зачем? Можно вопрос, ты знаешь что такое СВД? Мне кажется вы оружие выбираете по степени его популярности у книжных и игровых сталкеров, а не исходя из заданной темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем такой вопрос? СВД - снайперская винтовка Драгунова. Я бы взял потому что знаю где её достать , охотничье ружьё тоже классная вещь , но оно для ближнего боя, а СВД для ведения снайперского огня . СВД , конечно тяжёлая и габариты большие , но если есть ,так почему не взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем такой вопрос? СВД это винтовка пехотного снайпера, в отличие от снайпера-диверсанта, пехотный снайпер приписан к отделению, его задача за счет более дальнобойной винтовки, повысить эффективную дальность огня своего подразделения. Поэтому о особой точности и пристреляности речи не шло при создании СВД. зачастую бойцы вместе с СВД носили еще и другое оружие, тот-же АК. СВД будет тебя всегда вынуждать носить с собой дополнительное оружие, причем гораздо мощнее пистолета. СВД оправдана на поле боя и во время городского боя, в Зоне это вообще весло которое только мешает. Шибко много ты с него не настреляешь. Гораздо более компактная СВУ, имеющая режим автоматического огня, лучше подходит как основное оружие в Зоне, даже наличие глушителя не увеличит ее длину критически, а раскладные сошки, только повышают точность стрельбы. Дробовик не для ближнего боя, просто его высокая убойность вблизи, решает. Дробовики дробью, бьют на 50 метров легко, а при наличии чока, разброс уменьшается на выходе из ствола и дальность еще увеличивается. При стрельбе пулей или дротиком, дальность может вырасти до 100 метров. Если передо мной будет выбор, взять СВД или дробовик, я возьму дробовик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А патроны,смазывать и чинить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А патроны,смазывать и чинить??? Патроны естественно можно достать... Насчёт смазки это правильно , можно на привале сесть , разобрать , смазать ходовые детали, а вот насчёт починки не знаю , если СВД ударится обо шо нибудь , самое страшное что с ней бедет - собьётся прицел. С ружьём не знаю что может случится. Дробовик не для ближнего боя, просто его высокая убойность вблизи, решает. Дробовики дробью, бьют на 50 метров легко, а при наличии чока, разброс уменьшается на выходе из ствола и дальность еще увеличивается. При стрельбе пулей или дротиком, дальность может вырасти до 100 метров. Про это я тоже знаю , ну тогда ты прав , после твоего сообщения , я вспомнил как папа на стрельбище по тарелкам летящим стрелял дробью, метров 30 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение