Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Насчёт МР5: крутая вещь! Обрати внимание, сделано в Германии. А как вам на пример АКС-74У? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Кхм,как по мне так лучше сразу АКМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Это да , но я спрсил как вам АКС-74У. Мне ещё очень нравится АКМС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Это да , но я спрсил как вам АКС-74У. У него слишком много минусов, чтобы он нравился. Да практичное надежное оружие с высоким темпом стрельбы, но сдвинутая назад автоматика и укороченный ствол отрицательно сказались на дальности стрельбы. АКСУ неплох на коротких дистанциях, он неплохой выбор для ближнего боя, но при этом быстро перегревается. В общем отношение к нему двоякое, ходить то с ним можно, он компактный, скорострельный, надежный, но это практически все его плюсы. Если говорить о наших штурмовых винтовках, то я предпочитаю АК-107М, Вал, АЕК-973. Посмотрим еще как АК-12 пройдет испытания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется , что стрелять из автомата с базовым прицелом , более чем на 300-400 метров и не надо. Самый приемлимый из Калашниковых 74 серии , это АК-74М. Ну а чтобы АКСУ не так сильно перегревался , я так считаю, из него следует стрелять короткими очередями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Самый приемлимый из Калашниковых 74 серии , это АК-74М. 74 серии нет, есть "сотая" серия. И честно говоря, автоматы "сотой" серии по кучности и точности превосходят 74 в два раза. Особенно АК-107, благодаря подвижному противовесу в конструкции, у него практически отдачи нет. Недаром его сейчас модернизировали и планируют 74-ю модель заменить этим автоматом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Бродяге 33 укороченный калаш нравится только из-за Меченого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 На замену АКСУ, давно пришел АК-105, который лишен всех недостатков АКСУ и такой-же компактный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Бродяге 33 укороченный калаш нравится только из-за Меченого. Это не так , ещё когда мне было лет 8 , папа купил мне книгу стрелкого оружия России , и когда нашёл АКСУ ,он мне почему то понравился. В эти года я хотел быть милиционером и когда узнал что они используют АКСУ , то мне Калаш ещё больше понравился. Потом года через три , с папой на стрельбище , мне дали пострелять из АКСУ по мишеням, это событие прибавило симпатию к этому оружию. Ну и когда начал играть в Сталкер , опять же у Меченого оказался АКСУ , после всего этого АКСУ стал моей любимой пушкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Так что в Зону , при возможности взял бы укороченый Калаш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ладно... Мой список: Обрез и патронов 50 к нему, ПМ,150 патронов к нему, Нож, Тушёнка банок 5, Вода,литров 5, Обеззарживающих таблеток упаковок 10, 2 сухпайка, Аптечка(собственного производства), Радиоприёмник, КПК, Паяльник на батарейках, Блокнот и ручка, телефон (там камера хорошая), Зажигалка, Фотка родителей, Книжка, Дозиметр, Измеритель электромагнитного поля, карманные шахматы, спирт, антирад, верёвка, котелок. Теперь из одежды: Камуфляжная кепка, Бронежилет,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,берцы. Зацените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А,вспомнил,видел ПЕРЕДЕЛКУ СВД под какой-то более распространеннии патрон.Стоил он 34000 гривень. Список хорош.Мдя,а не тяжеловато-ли будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю,нет.Рюкзак+разгрузка=нармалёк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ладно... Мой список: Обрез и патронов 50 к нему, ПМ,150 патронов к нему, Нож, Тушёнка банок 5, Вода,литров 5, Обеззарживающих таблеток упаковок 10, 2 сухпайка, Аптечка(собственного производства), Радиоприёмник, КПК, Паяльник на батарейках, Блокнот и ручка, телефон (там камера хорошая), Зажигалка, Фотка родителей, Книжка, Дозиметр, Измеритель электромагнитного поля, карманные шахматы, спирт, антирад, верёвка, котелок. Теперь из одежды: Камуфляжная кепка, Бронежилет,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,берцы. Зацените. Итого : ПОЛТОРА КУБИЧЕСКИХ МЕТРА груза + котелок на голову для защиты , Шахматы (с контролёром поиграть ) + спирт (попить) , НАСТОЯЩИЙ сталкер . 5+ ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение