Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не...Спирт для розжига,шахматы да,с контролёром порубашится ,котелок для готовки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мой список : 1.АКС-74У и три рожка патронов( учитывая их реальную мощь) ~ 3кг(с патронами) , + штык-нож 2.Охотничье ружьё ИЖ-27ЕМ 30патронов ~ 4кг 3.Армейский сухпаёк в дорогу , Ведь в реале еду можно и на зоне достать. 4.Армейская фляга воды ~ 1.5 кг 5.Аптечка индивидуальная (В реальной жизни она может заменить все три сталкерских) 2шт.+ бинты 2шт. ~ 100 г. 6.КПК (НР IPAQ) 7.Дозиметр~100 г. 8.Армейская котелок-сковородка ~ 250 г. 9.Армейская солнечная батарея 12В , 1Ампер , размеры 4 тетрадных листа в разложенном состоянии (такие существуют).Для подзарядки эл. приборов. ~ 2.5 кг. 10.Фонарь 27 Вт ~ 200 г. +Вещь-мешок. Одежда : 1.Противогаз ГП-4У , к нему 2 фильтра ~ 3 кг. 2.Армейские куртка и штаны с противоударными подкладками , из свинцово-хлопчатой ткани (в принципе можно сделать на заказ ). ~ 5 кг. 3.Берцы ~ 1.5 кг 4.Разгрузочный жилет ~ 1 кг. 5.Кожаные перчатки (вес не имеет значения) 6.Вязаная черная шапка . ИТОГО : 11.65 кг - инвентарь ; 10.5 кг - "костюм". } 22.15 кг. В принципе Комбат1997 прав насчет фото родителей , но я бы добавил фотку своей девушки . Ну как то так... Шутка : WI-FI в Зоне раздаётся КОНТРОЛЁРОМ , 50 рентген/сек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Поверь,лучше ГП 4У не брать - он не столь удобен,а-вот ГП 5М намного удобнее и легче чем остальные противогазы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 1.АКС-74У и три рожка патронов( учитывая их реальную мощь) ~ 3кг(с патронами) , + штык-нож2.Охотничье ружьё ИЖ-27ЕМ 30патронов ~ 4кг На войну собрался? 5.Аптечка индивидуальная (В реальной жизни она может заменить все три сталкерских) 2шт.+ бинты 2шт. ~ 100 г. Аптечка весом сто грамм? Фантазер, фантазер... если ты про АИ-2, то она как раз в игру и была вставлена в качестве аптечки. Содержит только препараты в таблетках и в целом недостаточна. Чем тебе АИ-Н-2 "Спасатель" или "Спецназ" не угодила? весит конечно кило с лишним, но там есть все вплоть до скальпеля. Кстати в такую аптечку зачастую и АИ-2 входит. из свинцово-хлопчатой ткани как-же ты ее бедную таскать то будешь? Вообще ваш нездоровый страх перед радиацией выглядит смешно. В Зоне радиация есть, но не так как вы себе представляете. В основном она высокая у могильников и скоплений старой техники. Давно уже народ у стен ЧАЭС бродит и обычными дозиметрами замеры делает. Достаточно с собой иметь антирадиационные препараты на всякий случай. По условиям темы, Зона берется реальная, но в нее добавлены атрибуты игровой Зоны, то есть аномалии, мутанты и артефакты. Прочее отсекается. Никаких группировок, сталкерских комбинезонов, вещи только из нашей реальности. Да собственно и в игровой Зоне уровень радиации сильно преувеличен. 5.Кожаные перчатки (вес не имеет значения) руки спарятся, лучше тканевые с кожаными накладками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Дзен-Енот, я не знал что есть такие аптечки , тогда я бы "Спецназ" взял бы. Просто этот список я с другом составлял и я ему говорил , что не нужно просвинцованую ткань, а он написал... Штык-нож можно использовать и в бою , и в быт.нуждах Дзен-Енот,а какой дозиметр ты посоветуешь? По мне так "Белла" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мой выбор "Белла". А чё,нормальный дозиметр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Какая разница - белла,не белла - главное чтоб исправно работал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Какая разница - белла,не белла - главное чтоб исправно работал! Эт точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Оружие. АК-74 с глушителем и прицелом ПСО-1. + 6 магазинов к нему. Беретта с глушителем + 5 обойм. Швейцарский нож. Мачетэ. Одежда. Камуфляжная форма, берцы осенние, запасной комплект нижнего белья(на всякий случай)), свитер(под камуфляж одену), шапку шерстяную, перчатки хозяйственные, перчатки шерстянные, противогаз, разгрузка. Прочее. Блок Сигарет, зажигалка противоветреная 2 шт. Вода, еда, Аптечки, набор для извлечения пуль, литр спирта, туалетную бумагу, КПК, ПНВ, фонарик, батарейки.... Вроде всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Самое главное : ТОЛЧКУХА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Самое главное : ТОЛЧКУХА Ну а как же без неё?) Не будешь же ты подтираться листиками, которые в зоне растут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 АК-74 с глушителем и прицелом ПСО-1 Ну а что-ж сразу миниган не взял? Беретта с глушителем А где глушилку-то возьмёшь?И зачем именно Беретту? Швейцарский нож.Мачетэ. Бери сразу и тесак и цепную пилу и бензопилу в придачу возьми. набор для извлечения пуль Он тебе не понадобится. литр спирта No Comments...Бухать буш шоль? Я считаю - ты труп это первое,а второе:спальный мешок,деньги?И третье что в твоем понимании аптечка - то что в игре желтая коробочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Noki, 1. Неужели АК-74 с глушителем и оптикой из области фантастики? 2. Беретта мне больше всего нравиться из пистолетов. Насчёт глушителя... Тот кто ищет, обязательно найдёт. 3 Швейцарский нож для консерв, а мачеттэ для боевых нужд. 4. Набор для извлечения пуль. Всяко бывает может и понадобиться. 5 литр спирта. нет не бухать... для медецинских нужд, ну и просто на всякий случай. 6 Аптечка для меня это небольшой пластиковый чемоданчик с лекарствами. 7. ну да про спальный мешок и деньги забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Неужели АК-74 с глушителем и оптикой из области фантастики Представим что локи остались того-же размера - т.е. там больше чем на 250 метров не стрельнешь Прицельная дальность, м: 1000 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A74#cite_note-manufacturer-3 Насчёт глушителя... Тот кто ищет, обязательно найдёт Уже смешно,в условиях Зоны глушитель - лишнее. а мачеттэ для боевых нужд А слабо нормальный охотничий нож взять - чисто без понтов? Аптечка для меня это небольшой пластиковый чемоданчик с лекарствами Какими лекарствами их много,ручного сбора,машинная иль набросать туда бинтов противорадиационных препаратов перекиси водорода налить туда...Распиши пожалуйста,интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение