Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 а если стрелять придется? Если так думать, лучше туда не ходить вообще. В том-то и дело, что стрелять нужно именно тогда, когда придётся. Шансы на выживание будут выше не у того, кто будет бегать вооружённым до зубов и поднимать на уши округу пулемётными очередями, а у того, кто постарается обойти опасность. Не так. Дольше живет тот, кто чаще попадает. Или у кого больше патронов. Патроны могут вообще не понадобиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Krypton777, почему хорошее вооружение должно предполагать поднимание на уши округи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 почему хорошее вооружение должно предполагать поднимание на уши округи? А что в твоём понимании называется хорошим вооружением? Действия в Зоне с позиции силы всегда будут привлекать внимание. Ещё раз повторюсь: в моём понимании, умение избежать опасности гораздо важнее хорошего вооружения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Krypton777, я просто хотел сказать, что если и стрелять, то не из г-на какого-то и не из пальца. Умение избежать опасности это круто, конечно, но не всегда её возможно избежать, тем более в таком месте... пусть и воображаемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 weiss, я с пальцем и не предлагал бегать. Но и обвешавшись пулемётными лентами с базукой в зубах тоже не дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Krypton777, стрелять все равно придется, не всегда можно просто обойти опасность, что конечно же и безопаснее и благоразумнее. И пулеметными лентами я не обвешиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 И пулеметными лентами я не обвешиваюсь. А мне показалось, что обвешиваешься. стрелять все равно придется, Я в этом не уверен. Это же не игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А как еще доходчиво объяснить кабану или собаке, что есть меня опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А как еще доходчиво объяснить кабану или собаке, что есть меня опасно. А тебе нужно обязательно "объяснять"? В Зоне, полной враждебных тварей, всем "объяснить" не получится, только ненужное внимание привлечёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 С юмором у тебя туговато. Например, при нападении стаи собак, что ты предлагаешь делать. Обойти или сбежать уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 С юмором у тебя туговато. Особенно, если юмор петросянский. Например, при нападении стаи собак, что ты предлагаешь делать. Обойти или сбежать уже поздно. Избежать нападения стаи собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Поздно избегать, уже напали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Gavel, тогда - аминь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 обвешавшись пулемётными лентами с базукой в зубах тоже не дело. А где у Gavel базука-то и пулеметные ленты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А где у Gavel базука-то и пулеметные ленты? А где я говорил про Gavel? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение