weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Krypton777, там, где я начал говорить про Gavel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 там, где я начал говорить про Gavel. Но про базуки-то я не там говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Думаю сменить дробовик на револьвер S&W Governer с дробовыми патронами 410 калибра и экспансивными калибра 45 Colt. Против серьезных мутантов можно взять экспансивных патронов для автомата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Gavel, а где ты такое достанешь? Например про S&W Governer я слышу в первый раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Чёрный Снайпер, по условиям темы можно брать что угодно, лишь бы по делу и проблем с патронами и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 по условиям темы можно брать что угодно Это уже далеко от реальности. Я тогда танк беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Krypton777, не надо придираться к словам. Вот цитата с другого форума, исчерпывающе описывающая предмет и условия темы В данной теме обсуждается выбор снаряжения для похода в Зону, если бы она (Зона) в жизни существовала такой, как показана в игре. Т.е. с мутантами, аномалиями и всеми прочими атрибутами. Однако помним, что в настоящей Зоне не будет всяких "агропромов", "темныхдолин", "сидоровичей" и "долгосвободовцев". Все места, торговцы и группировки будут носить свои имена.Так же просьба не писать "я бы в зону не пошел". Не идешь - не захламляй своим постом топик. Т.к. каждый может идти в Зону за своими, только ему понятными целями, то и выбор снаряжения может значительно отличаться. Поэтому, если есть такая возможность, просьба описать цели "визита" - ибо человек, собравшийся туда на войну, обрезом или ПМом не обойдется. При выборе снаряжения никакого ограничения нет - можете брать все, что сможете унести, и что в мире есть на снабжении различных армий, однако следует помнить, что таких вещей, как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий", "противорадиционные комбезы" и прочие вундервафельские приблуды человечество еще не придумало (лабораторные прототипы тоже не в счет). Так же очень не рекомендуется писать "возьму танк" или "возьму ядерный фугас". Не надо писать всякую ерунду в стиле "туалетную бумагу если кровососа увижу". Я очень не люблю это, и автор будет наказан. Не надо писать "возьму 1.000.000(еще много нулей) денег". Напишите просто - "деньги". Также рекомендуется уточнять, что Вы берете, и зачем. Посты в стиле "нож пм обрез кевларовый броник" будут безжалостно удаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Krypton777, не надо придираться к словам. Вот цитата с другого форума, исчерпывающе описывающая предмет и условия темы Зачем мне цитата с другого форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А танк зачем? Штобы убевать всех мутантав и ономалиев. Так зачем цитата с другого форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ты читать не умеешь? исчерпывающе описывающая предмет и условия темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ты читать не умеешь? Умею. Но не понимаю, как цитата с какого-то левого форума связана с данной темой на данном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 По-моему там нормально описано какая именно степень реальности имеется в виду. Если здесь реальность это то, что есть под диваном, то тема почти не имеет смысла и мое пребывание в этой теме тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 По-моему там нормально описано какая именно степень реальности имеется в виду. Каким боком меня должно волновать то, что написано на другом форуме, если я обсуждаю этот вопрос здесь, в этой теме, в тех рамках, которые были обозначены в первом сообщении? и мое пребывание в этой теме тоже. Так что тебя держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение