Авторизация  
Темный_Енот

Реальность

Рекомендуемые сообщения

NeRoN29, в зоне без оружия проблематично выжить. Мы же тут обсуждаем что бы вы взяли с собой, если пошли в зону (если бы она существовала). В реале я не собираюсь покупать ствол т.к. он мне не особо нужен.

Поделиться сообщением

Цитата
не буду расписывать о тактике боя, лучше приведу пример, который тебе наверняка знаком, вспомни "Холодную кровь" и тот эпизод, когда Кальтер расправился с военными на Агропроме. Постоянное перемещение и бесшумность, были одним из залогов его победы.

Да,помню,но ты помнишь как глупо было с его стороны бегать против монолита когда его ранили в ногу?

Цитата
Дети, зачем вам оружие?

Тогда скажи мне мил чел сколько тебе лет?

Цитата
В реале я не собираюсь покупать ствол т.к. он мне не особо нужен.

Вне воображаемой Зоны он не нужен как таковой в мирное время.

Поделиться сообщением

Noki, а как же бандиты, террористы? Ведь если в дом будут ломиться с не добрыми намереньями, то ствол пригодиться, хотя бы для того, что бы отпугнуть.

Поделиться сообщением

Цитата
Noki, а как же бандиты, террористы? Ведь если в дом будут ломиться с не добрыми намереньями, то ствол пригодиться, хотя бы для того, что бы отпугнуть.
:lol: :lol: :lol:

А для чего у меня в комнате труба на 7 кг,топор,метательный нож?

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:13, Noki сказал:

А для чего у меня в комнате труба на 7 кг,топор,метательный нож?

А у меня например нет всего этого. Чё то мы от темы отходим куда-то :wink: .

Поделиться сообщением

Насчет защиты дома, выбросьте этот хлам в виде труб и арматурин, грамотные люди давно используют оружие для самообороны и обороны дома, типо "Терминатора" или "Хауда". А вообще, вы еще дети, о безопасности дома должны ваши отцы беспокоится.

Цитата
Тогда скажи мне мил чел сколько тебе лет?

Нерон вне времени и пространства, он существует в своей реальности.

По теме, опрос носит оценочно-сравнительный характер, попытка определить взгляды и предпочтения людей, выявить уровень познания в тех или иных областях, касающихся вопросов выживания в агрессивной для человека среде. Тут возраст не имеет роли, нужно просто ответить, чтобы вы взяли с собой в Зону, существуй она при наших реалиях. Никаких внутриигровых сталкерских ресурсов в виде комбинезонов, детекторов и прочего естественно нет.

Поделиться сообщением

Ты бы не пошел, другие пошли, человеческое любопытство, либо просто тяга к проклятым мертвым местам есть у многих. Кому то на собственной шкуре хочется прочувствовать размах трагедии. Кто-то просто адреналиновый наркоман.

Мотивации и объяснение многим поступкам нелегко найти, каждый человек уникален в своих стремлениях и желаниях, у каждого свой подход к проблеме. Кстати ты меня натолкнул на мысль, что надо бы добавить вопрос:

Для чего вы пошли бы в Зону?

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще, вы еще дети, о безопасности дома должны ваши отцы беспокоится.

Он в России на зароботках.

Цитата
Я бы не пошёл в Зону. Нах надо?

Ты-бы не пошел,другие пошли-бы.

Цитата
Мотивации и объяснение многим поступкам нелегко найти, каждый человек уникален в своих стремлениях и желаниях, у каждого свой подход к проблеме. Кстати ты меня натолкнул на мысль, что надо бы добавить вопрос:

Для чего вы пошли бы в Зону?

Хороший вопрос,создавай такую тему.

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 10:38, Дзен-Енот сказал:

Насчет защиты дома, выбросьте этот хлам в виде труб и арматурин, грамотные люди давно используют оружие для самообороны и обороны дома, типо "Терминатора" или "Хауда". А вообще, вы еще дети, о безопасности дома должны ваши отцы беспокоится.

У меня нет отца. И в случае чего никто кроме меня мой дом не защитит!

Поделиться сообщением

Цитата

Ты ещё скажи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0_(%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5)

Осу купить...Хех...к тому-же труба - это первый торфей с первого диггерского похода.

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 13:53, Noki сказал:

Хех...к тому-же труба - это первый торфей с первого диггерского похода.

У меня после диггерского похода тоже остался троффей - приборка от "самой сталкерской машыны"

Поделиться сообщением

Вот мое.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация