Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 По моему вся Зона везде радиоактивна,где-то чуть-чуть,где-то много. Ты ошибаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Приведи факты и доказательства что я ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Капитан отряда Долга, думаешь там каждый метр пропитан радиацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Или на каждом шагу монстры и монолит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 и вообще...даже комп излучение радиактивное даёт незначительное,так что радиация не так уж и страшна,главное с дозой не переборщить=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Как и телефоны и машины и всякая другая бытовая техника=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Объясню проще,вся радиация передается воздуха- капельным путем,частицы радиации хоть и маленькие но есть,думаете на Кордоне или там на блокпосте нету радиации,есть все разносится ветром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Наша песня хороша начинай сначала.Радиация есть и в нас,и от солнца,просто где-то её больше,а где-то её меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ну и если уж совсем ударится в крайности=))) то тогда залезь в саркофаг=))) и ты поймёшь какой чистый воздух в километре от ЧАЭС=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да,логично=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вся радиация передается воздуха- капельным путем,частицы радиации хоть и маленькие но есть Блджад! радиация это излучение, а не частицы. Частицы могут быть радиоактивными, причем различные, вплоть до пыли, но сама радиация есть излучение. В Зоне есть места где радиация меньше, или больше, или где ее вообще нет. и уж тем более тема связана с реальностью, а реальную ЗО уже вдоль и поперек исходили и спокойно ходили безо всякой защиты около саркофага, делая замеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вот и я говорю...куда попало не лазать и всё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Блин оговорился насчёт радиации,но все равно что-то есть,пылинки все это вредит здоровью маленько,но все равно вредит,в Чернобыле 100% есть мельчайшее излучение как я уже говорил пылинки,травинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 есть антирад таблы,шприцы с такой же химией,респираторы и марлевые повязки,притивогазы и костюмы с замкнутым циклом...я уже не говорю про банальный спирт(всё это можно купить...были бы финансы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Знаю,но водка не поможет это вымышленный факт,а это тема реальность,хорошо бы если бы в Зоне бы ли бы торговцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение