Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Так если ты такой сонный так чё не спиш? Погнать спать некому. Кстати, такие сообщения считаются флудом, т.е. за такое наказывают. Кстати №2, тебе тоже спокойной ночи, т.е. уже доброго утра. Как же беруши применять, если они для защиты от шума, а не для сна? А леска на растяжку, тут и Светка понадобится. А толку, что враг ослепнет ненадолго? Растяжку обычно ставят, чтобы убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Если ставит растяжку с безвредными снарядами, то нужны сигнальные ракеты, а не гранаты, тогда получится "сигналка" Митинки, это то что вы постоянно называете "перчатками без пальцев", они же "беспалки" или "краги" в простонародье. У меня такие дома лежат, брал еще года три назад в "Сплаве" вместе с берцами, до сих пор целые. Насчет оружия, если честно то мне полезность "Тисса" кажется сомнительной, дальность почти никакая, емкость магазина низкая, патрон тяжелый и редкий. Опять же эффективность такого патрона крайне низкая против мутантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Насчет оружия, если честно то мне полезность "Тисса" кажется сомнительной, дальность почти никакая, емкость магазина низкая, патрон тяжелый и редкий. Опять же эффективность такого патрона крайне низкая против мутантов. Ну не такая дальность и никакакя. Прицельная дальность стрельбы - 400 метров. И мне этого достаточно. И я ещё не сказал что на него можно Опт. прицел замостырить. (Попрошу не спрашивать и не коментировать, так как можно попытаться собрать из нескольких других Опт. прицелов.) Хотя мне оптика совершенно не нужна. Ёмкость магазина 20 патронов, а при не обходимости можно сделать и 30. Ну а ради такой валыны, патроны можно постаратся и поискать. Так что пушка очень хорошая и убойная. А мутантов такой патрон валит на раз. Ты наверное его просто с двенадцатым Тисом перепутал. У мене: -9.39-мм малогабаритный автомат ОЦ-11"Тисc" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ОЦ-11 "ТИСС" (Россия) Калибр: 9 мм Патрон: 9х39 мм (СП-5, СП-6) Масса: 2.5 кг без патронов Длина: 730 мм (490 со сложенным прикладом) Длина ствола: 207 мм Начальная скорость полёта пули: Скорострельность: Прицельная дальность стрельбы: 400 м Магазин: съёмный коробчатый, емкость 20 патронов Малогабаритный автомат ОЦ-11 "Тисс" предназначен для вооружения милиции. Автомат был разработан в начале 1990х годов в ЦКИБ СОО г. Тулы конструкторами В.Н. Телешем и Ю.В. Лебедевым. Автомат максимально унифицирован с АКС-74У и разработан был как его альтернативный вариант. Необходимость создания подобного образца объясняется тем, что автоматом АКС-74У вооружаются милицейские группы захвата и группы задержания. Им нередко приходилось открывать стрельбу в помещениях (а момент создания автомата "Тисс" как раз приходится на криминальный всплеск начала 90х), что благодаря высокой начальной скорости остроносой пули патрона 5,45х 39 мм приводило к рикошету и поражению третьих лиц. Также на открытой местности кучность стрельбы на дальности 100 метров давала такой разброс, что о точной стрельбе говорить не приходилось. Поэтому новый автомат создавали под патроны СП-5 и СП-6, которые имеют небольшую начальную скорость пули и хорошую баллистику траектории. В 1993 году силами ЦКИБ СОО г.Тулы были изготовлены несколько сотен ОЦ-11 "Тисс", которые были переданы силовым структурам МВД. Несмотря на хорошую оценку со стороны силовиков Тульский оружейный завод так и не наладил серийный выпуск "Тиссов". Ствольная коробка со всем её содержимым заимствована от АКС-74У. Складной рамочный приклад и пистолетная рукоятка также унаследованы от АКС-74У без изменений. Изменения коснулись магазина, ствола и, в связи с изменившийся баллистикой пули, дульного тормоза - компенсатора. Открытый механический прицел также заменен на собственную разработку. Автоматика работает за счет энергии отдачи пороховых газов, отводимых из канала ствола. Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора с постановкой его на два боевых выступа. Предохранитель - переводчик огня флажковый, при включении он блокирует спусковой крючок и подпирает рукоятку перезаряжания, ограничивая ход затворной рамы назад. http://itmages.ru/im...432920/1988a87c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да инфу можешь не выкладывать) я прекрасно знаю оба этих автомата, просто что тот что другой созданы для борьбы с противником оснащенным бронежилетами, главное свойство их патрона это тяжелая бронебойная пуля. останавливающе действие не их конек, а проникающее в Зоне против агрессивной фауны не нужно, пробьет тело на вылет, но не остановит, тогда как дробовик не только назад отбросит, но и порвет в клочья, за один-два выстрела, тогда как "Тиссу" для этого понадобится полмагазина. Я уже не говорю, что на нем нет "ласточкина хвоста" для крепления оптики. Вообще я не понимаю такой любви, к специализированному оружию, которое предназначено для борьбы с людьми снаряженными спецсредствами, но никак не против агрессивной фауны, обладающей аномальным болевым порогом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да инфу можешь не выкладывать) я прекрасно знаю оба этих автомата, просто что тот что другой созданы для борьбы с противником оснащенным бронежилетами, главное свойство их патрона это тяжелая бронебойная пуля. останавливающе действие не их конек, а проникающее в Зоне против агрессивной фауны не нужно, пробьет тело на вылет, но не остановит, тогда как дробовик не только назад отбросит, но и порвет в клочья, за один-два выстрела, тогда как "Тиссу" для этого понадобится полмагазина. Я уже не говорю, что на нем нет "ласточкина хвоста" для крепления оптики. То что я написал, я написал к примеру (Не специально для них) т.е. там для каких нобудь особо живучих, но в основе для вражеских солдат. Я выбрал оружие которое мне нравится и всё тут. А крепёж можно и установить. И я дописал что она мне не нужна. Ну как говорится у каждого свой стиль. Вообще я не понимаю такой любви, к специализированному оружию, которое предназначено для борьбы с людьми снаряженными спецсредствами, но никак не против агрессивной фауны, обладающей аномальным болевым порогом. Тоже не понимаю. И к тому же я уже давно надумал на ружьё ТОЗ-34 или Обрез БМ-16. Однако просто не вписал. Просто очень люблю такое оружие как. 1-е. место - ОЦ-11 "ТИСС" 2-е. SPAS 12 3-е. HK G36 4-е. ТОЗ-34 Ну и Пистолет Beretta 92f. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я выбрал оружие которое мне нравится и всё тут. Так это не правильно) Выбор должен основываться на других критериях. Обрез БМ-16. не эффективен, в отличии от ТОЗ'а. Убойность большая лишь на очень близком расстоянии, эргономика страдает. А крепёж можно и установить. Он не устанавливается, а изготавливается сразу вместе со ствольной коробкой, являясь ее частью. но в основе для вражеских солдат А где в Зоне вражеские солдаты? Это же не Ирак или Кувейт, или там Кавказ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Так это не правильно) Выбор должен основываться на других критериях. Да здесь так каждый второй ответит. Хоть ты и прав. Ну и на каких критериях он должен основыватся? не эффективен, в отличии от ТОЗ'а. Убойность большая лишь на очень близком расстоянии, эргономика страдает. Тисс для дальней а обрез для ближней. И Пистолет для средней. Дистанциях. Он не устанавливается, а изготавливается сразу вместе со ствольной коробкой, являясь ее частью. Я имею в виду что можно приделать. И БОЛЬШЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ТРОЖ. Я УЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ОПТИКА МНЕ НЕ НУЖНА. А где в Зоне вражеские солдаты? Это же не Ирак или Кувейт, или там Кавказ. Я просто слова подобрать нужного не смог. Потому написал приблизительно о чём думал. А гандурасы, а Анархисты (Свободовцы), а Монолитовцы (Фанатики), а наёмы. Много кто есть. Но это не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Тисс для дальней а обрез для ближней. И Пистолет для средней. Дистанциях. чето много оружия для сталкера, это уже КоД какой-то. Я имею в виду что можно приделать. Я тебе еще раз повторяю, приделать или собрать невозможно, ТОЛЬКО изготовить вместе со ствольной коробкой. Ну и на каких критериях он должен основыватся? Условия и местность в которой будет использоваться оружие, распространенность боеприпаса, возможность ремонта и обслуживания, а самое главное, кто преобладает в противниках (в Зоне основные враги это мутанты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 чето много оружия для сталкера, это уже КоД какой-то. Всего 3 волыны. Чё тут такова? Я тебе еще раз повторяю, приделать или собрать невозможно, ТОЛЬКО изготовить вместе со ствольной коробкой. А я тебе ещё раз повторяю, что даже если бы бало можно, то мне всё равно не надо. Условия и местность в которой будет использоваться оружие, распространенность боеприпаса, возможность ремонта и обслуживания, а самое главное, кто преобладает в противниках (в Зоне основные враги это мутанты) У каждого свой стиль. Может я люблю путешествовать с эфектом Стелса. А мож мне нравится делать так как в книге Тени Чернобыля. Ты лучше раскажи про остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Может я люблю путешествовать с эфектом Стелса. А разве эффект стелса дают автомат. обрез и пистолет? Всего 3 волыны. Чё тут такова? Хороший сталкер раз в месяц стреляет, утрирую, но суть ясна, таскать с собой лишние килограммы не целесообразно. Ты лучше раскажи про остальное. Что ты имеешь ввиду под этим вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А разве эффект стелса дают автомат. обрез и пистолет? Тут опять мой ответ всплывает. У каждого свой стиль. Хороший сталкер раз в месяц стреляет, утрирую, но суть ясна, таскать с собой лишние килограммы не целесообразно. ЧЁ ТЫ ЖЕ САМ ТОЛЬКО ЧТО МУЧАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ. А вот если, а вот как или так, потому надо так. Ты сначало определись. Что ты имеешь ввиду под этим вопросом? Ну про мою остальную снасть. И мой вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ЧЁ ТЫ ЖЕ САМ ТОЛЬКО ЧТО МУЧАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ. А вот если, а вот как или так, потому надо так.Ты сначало определись. что-то я тебя не понял, с чем мне определиться? Тут опять мой ответ всплывает. У каждого свой стиль. Причем здесь стиль? Ты ответил что предпочитаешь стелс, когда речь зашла про наличие обреза, пистолета и автомата, вот я тебя и спрашиваю - именно пистолет, обрез и автомат обеспечивают стелс? Ну про мою остальную снасть. И мой вид. Ну понтовый вид, ты это услышать хотел?) Ты уж определись, внешний вид для тебя главное или что-то другое. Если внешний вид, то пафосно конечно выглядит, только на Луне вообще бронежилета нет, это разгрузочный жилет. А одежда у него простая, обычная куртка, наверное кожанка, штаны простые и кирзовые сапоги. Снаряга неплохая, только зачем тебе три пары перчаток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Зря ты эту тему поднял ибо потихоньку она переходит в холивар... Оружие лучше: Калашникова - любая модификация и пистолет ТТ т.к. оружие проверяное веками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот мойц новый список, думаю он неплох! Оружие: Автомат: АКС-47 7,62мм Пистолеты: ТТ 7,62x25мм ; 7,63мм "Мaузер"/Стечкин АПС 9x18мм Ножи: Мачетэ и охотничий нож Гранаты: РГД5 Амуниция: АКС-47 5 рожков и россыпь Стечкин 5 обойм ТТ 5 обойм РГД5 3 штуки Одежда: Форма полевая: Штаны, куртка, разгрузка Кофты: Водолазка Майка: Тельняшка Подштаники: Кальсоны универсальные Носки: Портянки Перчатки: Минитки Обувь: Берцы Защита: Наколеники и налокотники Вещи: Рюкзак 50л 3 Аптечки собраных в ручную Веревка с карабинами 4 Сухпайка Медуза на пару литров Фляга поясная на литр Саперная лопатка Пара банок тушенки и галеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение