R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Колбаса имеет свойство заветриваться и пропадать, особенно в хорошо изолирующих пакетах, так-же как и хлеб, умные люди давно для таких случаев придумали галеты, сухари и консервы. Тогда я к примеру написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда я к примеру написал. Так пример не удачный, чтобы служить примером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну извини, хотя мож колбасу палку и взял. Салями Венскую. Ну и хлебушек мягинький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну извини, хотя мож колбасу палку и взял. Салями Венскую. Ну и хлебушек мягинький. Вот вот, как раз на копченку, да сыро-копченку, фауна то и сбежится, даже вареная не так "воняет". Булка мягкого хлеба уйдет за два приема, учитывая что это мягкий белый хлеб, я один могу за раз такую булку съесть. Лучше брать черный хлеб, а еще лучше галеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Количество припасов должно рассчитываться исходя из предполагаемого срока похода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот вот, как раз на копченку, да сыро-копченку, фауна то и сбежится, даже вареная не так "воняет". Булка мягкого хлеба уйдет за два приема, учитывая что это мягкий белый хлеб, я один могу за раз такую булку съесть. Лучше брать черный хлеб, а еще лучше галеты. А я разве не упомянул на первое время? Хм... похоже что нет. А на потом пара пойков. Хотя пайки здесь каждый пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну если есть деньги то: Оружие: Автомат - АКС-47 Пистолет - 2 ТТшника Нож - Охотничий Мачетэ Примочки: Подствольник на автомат ( автомат будет модернизирован ) Медузу пару литров Ножик с примочками ( кусачки и т.д ) Фонарник Аккумуляторы КПК Дозиметр Аптечки собственного сбора штуки 3 Сухпайки армейские Универсальный котелок Рюкзак армейский Консервы и галеты Патроны к оружию: пистолет 50 где-то, автомат рожков 6 т.е. 180 патронов + коробочка россыпью, гранаты для подствольника штук 5 Одежка: Прорезиненая военная форма с парой слоев кевлара и такие же штаны ( обязательно много карманов ) Водолазка Портянки Берцы Наколенники и налокотники Шапка вязаная Легкий шлем Легкий бронижелет Разгрузка Все вроде... ( = -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мда,лучше из харчей взять на первое время(день-два)че нить свежее типо сыра с хлебом,а на потом мона и вяленое мясо,и мивинку в котелке спарганить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 втомат - АКС-47Пистолет - 2 ТТшника Подствольник на автомат ( автомат будет модернизирован ) Аптечки собственного сбора штуки 3 Прорезиненая военная форма с парой слоев кевлара и такие же штаны ( обязательно много карманов ) Легкий шлем Легкий бронижелет Убило) Пара слоев кевлара, даже кухонный нож не остановят) А ты вообще понимаешь, что такое "аптечка собственной сборки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Патроны к оружию: пистолет 50 где-то, автомат рожков 6 т.е. 180 патронов + коробочка россыпью, гранаты для подствольника штук 5 Чего так мало, тебе же на всех не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, ну кевлар не сколько против пули, а против разрыва. Прорезининая так же против разрыва. Автомат взял бы Калашникова 47 модели со складным прикладом, ТТ думаю неплохой пистолет. Чем тебе не нравятся легкий шлем и бронижелет? Я не воевать иду, а достать пару артов, стараясь поменьше стрелять, сталкер - крадущийся! Shalliar, сарказм? а еще аптечка собственного сбора - я выкидываю весть хлам из нее и беру то что реально нужно т.е. перебираю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,список не плох но тема то называется Реальность,и ТЫ не имеешь титановый позвоночник что-бы метатся цинками с патронами на 200 метров,носить миниган и сразу овер 9000 патронов к нему. А теперь по порядку - 5 подствольных гранат...зачем ведь если можно обойтись и 2мя. 2 ТТшника... NO COMMENTS. Пара слоёв келвара на куртке и ещё стока-же на штанах...за это надо дать медаль идиотизм высшей степени. Ещё меня убило примечание "Лёгкий бронежилет",зачем,если куртка-то с келваром... В общем - я в ауте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 сарказм? Браво! Нет, серьезно, куда столько боеприпаса и оружия? Дробовика и простенького пистолета с парой-тройкой обойм вполне хватит на все. А подствольником, если себя не пришибешь, только мутантов созовешь со всей округи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вобщем надо малясик рубить в тему, максимум перегиб с кевларом и 5 гранатами, все остальное реально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я выкидываю весть хлам из нее и беру то что реально нужно т.е. перебираю ее. И какой же в аптечке может быть хлам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение