Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересный вопрос... Сейчас вам накатаю списочек Джинсы Берцы Отцовскую кожанную куртку Походный рюгзак 4 л. чистой воды.---- 3 кг 2 сух. пайка--- 800 гр 5 банок гречки со свининой--- 3 кг 1 дозиметр---500 гр 1 обрез---1 кг ( деда) 100 патронов к нему---- 1 кг Нож---500 гр Свой смартфон-----( хотя не знаю будет ли польза от него, зарядки хватит на пару дней) Спальник-----1 кг Кружка, ложка Спички Таблетки спиртовые Таблетки для очищения воды Аптечку автомобильную ---450 гр Это список всего того, что я могу взять по своим возможностям. Съестных припасов на 2 дня хватит прибывания за колючкой. Оружие не лучшее по причинам того что лучшего нет. Да лучше и не надо. Ну вот как бы и все НУ и денег косарей 30... врядли больше будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 неожиданно негаданно, а Опер оказался самым живучим, пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 да как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Енот,насчёт косухи ты прав,а жилет куплю когда денег больше будет,да и со стволом решить вопрос не проблема в общем то,всё упирается в деньги(капитализм) нда,хорошо живёте господа милиционеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 да там у него особых то затрат нет, окромя патронов любой кто работает, такое снаряжение соберет и даже лучше. Не утрируй камрад, про капитализм то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 но щас даже между собойчиком всё за деньги...нет бы блин забесплатно помогли,такой рпг элемент в нашей жизни не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Бесплатно только сыр в мышеловке, аксиома жизни. Ладно родственники или близкие друзья и то не всегда, а посторонние люди, даже не надейся. В любом случае, те вещи о которых мы тут говорим, может себе позволить любой человек имеющий среднестатистическую зарплату 10-15 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 но для этого ишачить нужно как негру,а это ни есть хорошо,тем более разводы на зп никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Эмм, ты работаешь? Я лично как негр не ишачу, на зп меня никто не разводит, сколько по договору есть столько и получаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ну встречаются такие,честным путём заработаешь 20 тысяч,но с нашими ценами...в общем на один хавчег уходит 13000,так ещё за квартиру платить и всю роскошь типа света и тд,вот и подумай сколько у тебя денег свободных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В месяц 13 тысяч на еду? Х_х это все готовое что-ли покупать? Я в Москве жил, работал, получал двадцать тысяч, умудрялся и комнату снимать и питаться нормально, еще и вещи себе покупать. Ну тут уже просто не умение бюджет планировать. Ладно, заруливаем оффтопить, ждем других ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну раз так,то вот арсенал который предпочёл-бы я: Костюм по типу леший(для той местности он самое оно,и его можно запросто добыть) Берцы Труселя(пару штук) MP5 Где-то 150-200 патронов к ниму Аптечка осн,и аптечка про запас Нож морпеха(я такой в магазинах видел,прочный,но дорогой) Галеты Тушонку Нитки с иголкой ПБ 50 патронов к ниму Типо счётчик Гейгера Фонарик(по типу циклоп)и батарейки к нему Вода литра эдак 3 Портянки Набор 3 в одном(Котелок,фляга,крышка от котелка(всё складывается в одно)) Ложка/вилка Спальник ну и немного денежек. Ну тута хватит где-то на 2-3 ну максимум 4 дня. Ах,ну и святое-Туалетная бумага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 туалетка лишняя...там листья есть=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Листьями бона,очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 смотря какими опять же=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение