Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Найди мне на карте ЧЗО населенные пункты: Лиманск, Мертвый город. А причем здесь ЧЗО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Путем гугления запроса «рудня аэс» нашлось вот что: Очёсо-Рудня (Добрушский район) — в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиоактивным загрязнением все жители, 65 семей, переселены в 1990—1992 годах в чистые места. По тем же причинам переселены были люди и из других Рудней: Смолеговская Рудня, Белобережская Рудня, Рудня-Шлягина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 NeRoN29, они взяли и дорисовали просто так остановку. Что их останавливает то же самое сделать со всей Рудней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 но как мы убедились вокруг ЧАЭС Рудней то нет! Сейчас — нет, в 86 году — были Рудни, только назывались из двух слов, как следует из моего поста выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 weiss, мы говорим строго про Рудню, а не про Очёсо-Рудня. Рудни около ЧАЭС не было никогда. А причем здесь ЧЗО? Притом, что в Сталкере мы находимся на территории ЧЗО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, разработчики могли взять за прототип не просто Рудню, а любую N-Рудню. Я сейчас фактически копал под себя в этом споре, потому что наличие каких-то Рудней возле ЧАЭС, пусть и с двумя словами в названии, даёт дополнительное очко тебе, а не мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, разработчики могли взять за прототип не просто Рудню, а любую N-Рудню. Я понимаю это. Но тут есть люди, которые считают, что разработчики будут с тряской в руках относиться ко всяким населенным пунктам, которые игроки даже никогда в реальной жизни не увидят. Я сейчас фактически копал под себя в этом споре, потому что наличие каких-то Рудней возле ЧАЭС, пусть и с двумя словами в названии, даёт дополнительное очко тебе, а не мне. Поэтому никакие Рудни в спор вовлекаться не должны. Мы говорим строго про трубу и про слова Явы. Рудня легко может быть собирательным местом (также как локация Юпитер). Или быть просто выдуманной (также как Лиманск, Мертвый город). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, ну тогда ты полностью слит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, ну тогда ты полностью слит И каким же образом? Что же мешает находится выдуманной/собирательной Рудне около ЧАЭС? Что мешает это делать Лиманску? (ой, ничего не мешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 И каким же образом? Что же мешает находится выдуманной/собирательной Рудне около ЧАЭС? Что мешает это делать Лиманску? А что мешает разрабам сделать локацию Рудня с АЭС, которая вовсе не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, на твоем практически безвыходном месте лучше уж сетовать на то, что разработчики несколько подрезали название близлежащей к ЧАЭС Рудни, чем на мифическое совпадение положения солнца соответственно тени, якобы нарисованной на якобы сплющенной якобы текстуре трубы, относительно светотени на церкви и прочих объектах, запечатленных на скриншоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 weiss, что мешает выдуманной Рудне находится около ЧАЭС, также как это делает Лиманск в ЧН? А что мешает разрабам сделать локацию Рудня с АЭС, которая вовсе не существует? Ну тогда бы Ява не заявлял обратного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, то, что это не ЧАЭС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 чем на мифическое совпадение положения солнца соответственно тени О да. Подобрать фотографию очень сложно. Миф прям. Но ладно, можно и не фотографию. Может быть это так художник нарисовал. Что тебе в этой версии не устраивает? Freeman-des, то, что это не ЧАЭС weiss, что мешает выдуманной Рудне находится около ЧАЭС, также как это делает Лиманск в ЧН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des, зачем ты городишь эту чепуху, причем тут фотографии и художники вообще (я даже отбрасываю ради тебя то, что это на 100% очевидная 3D-модель, а никакая не текстура, уходя в какие-то дебри твоей фантазии)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение