weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 http://survariummo.ru/ Следим за обновлениями, сегодня еще +2 может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Новый арт Survarium и обои для рабочего стола Несколько новых скриншотов Survarium Третий видео-дневник разработчиков Survarium Сытянов разрешил наш спор, труба принадлежит ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сытянов разрешил наш спор, труба принадлежит ЧАЭС. Ну вот, я же говорил! Игра ОЧЕ напоминает Сталкер, но с зарослями. Даже некоторые объекты похожие заприметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сытянов разрешил наш спор, труба принадлежит ЧАЭС. Будет годно, если это всё-таки окажется ЧАЭС. Тогда будет так: Freeman - Остальные - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Он, кстати, не сказал ЧАЭС, просто "станция". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Да-да, в Чернобыльской зоне отчуждения есть ещё одна атомная станция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Он, кстати, не сказал ЧАЭС, просто "станция". По-моему, из контекста очевидно, что это ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Freeman-des, он не сказал, что это ЧЗО :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Локация Рудня находится в зоне отчуждения недалеко от Чернобыльской атомной станции. Или это какая-то другая зона отчуждения, соседствующая с ЧАЭС, со своей атомной станцией, блекджеком и шлюхами? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 http://survariummo.ru/blog/survarium/36.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Новый арт Survarium 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Новые скриншоты, с пылу, с жару, вдогонку к арту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Четвертый видео-дневник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRAZYMODER 5 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А я думаю Сталкер 2 не выбросят на свалку - 100% кто нибудь доведет до ума даже не стоит сомневаться. Это уже давно известний и почитаемый бренд. С другой стороны че из этого получится?... А к этому сурвариуму я уже скептически настроен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А я думаю Сталкер 2 не выбросят на свалку - 100% кто нибудь доведет до ума даже не стоит сомневаться. Это уже давно известний и почитаемый бренд. С другой стороны че из этого получится?... А к этому сурвариуму я уже скептически настроен. Зря ты скептически настроен. И что же тебе не нравится в Survarium? На счет Сталкер2: скорее всего бренд на сталкер так и останется у Григоровича, ведь покупатели уже были, он не продал. Собственно он наверно чего-то ждет, поэтому он не "выбросить на свалку" один из самых популярных постапокалиптических брендов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение