Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Будет годно, если это всё-таки окажется ЧАЭС. Тогда будет так: Freeman - Остальные - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Krypton777, если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Freeman-des (10 Июль 2012 - 18:54) писал: Фримен говорит: ЧЗО. На картинке: труба. И Фримен думает про ЧАЭС. Браво! Fix Да, это я на КРИ заявил про ЧЗО. Да будет тебе известно, я секретный представитель VG. В каком-то месте я погорячился. Все-таки утверждать, что это именно ЧАЭС, неверно. Но наивно не видеть несколько серьезных предпосылок к этому, а ещё и глупо пытаться их опровергнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikturini 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Survarium - это полный отстой, однозначно!!! Бред и полный отстой!!! Разработчики не грузите фанатов чушью, дайте нормальный продукт который нужен народу! Сталкер 2 - ДА! Сурвариум - НЕТ! Поставьте себя на место геймеров!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 vikturini, для таких геймеров, как ты, они бы и Тени Чернобыля не стали делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikturini 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Я не обращаю внимания на левые мнения всяких там бумажных пакетов! Survarium - это просто отмазка!!! Было бы гораздо интереснее если бы разработки продолжали и далее по тематике уже имеющихся игр. А тебя NeRoN29 - ПЕРВЫМ ЖДЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ Survarium ВОТ УВИДИШЬ! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 vikturini, боюсь разочаровать тебя, школьник. Они не имеют право создавать что-либо по вселенной Сталкера. А у Сурва такая же тематика, да и ничего толком об игре не ясно, так что твое нытье совсем необоснованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikturini 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ай NeRoN29 красава... Мое нытьё как ты говоришь вообще ничем не обосновано! Я просто мотивирую своё отношение к команде которая патается сделать что-то сравнительное использую имеющуюся базу, но это на самом деле заблуждение! Не в то русло ребята свернули, нужно было с Григоровичем договариваться и вытягивать проект. Или если вы взялись за что-то своё дык хоть идею подходящую придумали бы, достойную! Слепышь ты- NeRoN29 достаточно посмотреть ролик о будущей игре и уже всё становится понятно. Идей в Сурвариуме нет вообще! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 vikturini, твой пост не имеет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikturini 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Не люблю повторятся, но сделаю это специально для тебяNeRoN29 Я не обращаю внимания на левые мнения всяких там бумажных пакетов с дырками в голове! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Тогда я не буду обращать внимание на школоту, незнающую собственного языка, и буду продолжать втихую над тобой смеяться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Всё, что мы знаем о Survarium, выпуск #1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всё, что мы знаем о Survarium, выпуск #2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Я очень надеюсь что в следующем дневнике разработчиков, они немного расскажут о месной фауне, которая будет в суре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 http://survariummo.ru/blog/survarium/27.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение