Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Никто не играет на багованном кривом патче. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Г-ди, да нет там никаких ужасных багов, я уже сколько играю и всё нормально. 1.7.1.1 получше будет, чем 1.7, подключение к серверам хоть быстрее стало наконец. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Уже вышла 1.7.1.4 Помимо кучи исправлений, патч добавил оружие ближнего боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Но Криптон все равно будет сидеть на 1.7.0. Потому что потому! Средняя продолжительность жизни в DayZ составляет 32 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вейс, я буду играть в дротики и напиваться в ГТА 4 - это гораздо интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Было бы классно, кстати, ввести голосовые сигналы. Нажимаешь, например, какую-нибудь клавишу и персонаж кричит: "I am friend". Отличие от обычной голосовой связи в том, что сообщение идет не в общий канал, а распространяется звуком в некоторой зоне вокруг персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 персонаж кричит: "I am friend" И получает дружескую пулю в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Freeman-des, покупай микрофон@ори что хочешь в директ канале. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Freeman-des, покупай микрофон@ори что хочешь в директ канале. 1. Чтобы всем игрокам на сервере предоставить великое удовольствие - слушать шипящие возгласы, ломающие атмосферу игры. 2. Особенно интересно, как игроку узнать, что обращаются именно к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Чтобы всем игрокам на сервере предоставить великое удовольствие Direct channel. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Freeman-des, правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я и в Чистое Небо нулевой версии несколько часов без багов играл. Но о чем это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 О том, что кто-то ищет отмазки в патче, потому что просто не хочет играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ни о чем таком это не говорит. И никаких отмазок не было. Я тебе ясно дал понять, что не хочу играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 В сериале "Ходячие мертвецы", который, на мой взгляд, дал немало идей для мода, арбалет у одного типчика был вообще козырным оружием: бесшумный и точный. А вот в игре это оружие просто убого и бесполезно. Мне кажется, разработчикам нужно изменить характеристики арбалета. P.S. После обновлений я заметил, что лутать убитое животное на предмет мяса стало очень тяжело: курсор нифига не наводится на то место, где можно брать мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение