weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Как ты ловишь эти проблемы? Двух или трех сегодня лутал, просто навел на животное и выбрал нужный пункт колесиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 weiss, раньше всё норм было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 А что за редактор, в котором можно что-то свое создать и там пристреляться ко всему оружию и т. д.? Вы знали, что зомби могут вас учуять по запаху? Если у вас неполный запас крови, т. е. вы ранены, зомби будут ходить за вами пока вы не отбежите достаточно далеко. Т. е. они вас не увидят, а просто будут плестись в вашу сторону. В игре неоднократно это замечал, теперь понятно, почему они все в твою сторону идут, когда хочется, чтоб они свалили с твоего пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Посоны, завтра играем? Если да, то во сколько? Надо соединить нашу великолепную 4-ку. Вы знали, что зомби могут вас учуять по запаху? Да, спасибо вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 У вас пакеты с кровью есть? У меня, кстати, есть четыре сырых куска мяса. Кабанчика на свою радость заюзал. Как использовать топор как оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Крови больше нет. Но есть мясо, у тебя в том числе. У нас есть всё, чтоб его зажарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Freeman-des, топор у тебя не в оружейном слоте? Тогда нажми на него правой и выбери опцию нужную. Тогда ты его в руки возьмешь и сможешь драться в принципе(только у меня почему-то патронов не было к нему). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Тогда ты его в руки возьмешь и сможешь драться в принципе(только у меня почему-то патронов не было к нему). У меня есть патроны к топору. Нашёл в сарае в Надеждино. Хотя, возможно, и не подойдут. У тебя топор с глушителем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Krypton777, я него еще не стрелял, откуда я знаю, какой он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 TWS с тепловизором. Попробуйте найти такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Попробуйте найти такую И не получить бан при этом, ты хотел сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Нам нужно найти хоть какой-то транспорт и поехать на тусовку в Старый Собор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 поехать на тусовку в Старый Собор. Нас там уже отымели. Еще захотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Freeman-des, топор у тебя не в оружейном слоте? Тогда нажми на него правой и выбери опцию нужную. Тогда ты его в руки возьмешь и сможешь драться в принципе(только у меня почему-то патронов не было к нему). У меня есть патроны к топору. Нашёл в сарае в Надеждино. Хотя, возможно, и не подойдут. У тебя топор с глушителем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 weiss, на заметку насчёт МП5. Krypton777 писал(а): Скажите, MP5SD ( тот, что с глушителем ) может использовать обоймы к MP5A3? У меня не получается почему-то. =( Ответ: Правой клавишей по обоиме пистолета для которого хочешь изменить формат (toolbar). Если калибр тот же, то получится конвертировать. Попробуй, может, прокатит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение