Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Мёрзлик, сходи к врачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnOt 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Цифра- так назвали потому что дизертир с блокпоста на кордоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, EnOt сказал: Цифра- так назвали потому что дизертир с блокпоста на кордоне. А чего дезертировал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В 24.01.2016 в 13:55, weiss сказал: Тема очень тупая, тут все себе дают клички, но в реальности клички дают окружающие. Так что все были бы жирными четырехглазыми питухами-школьниками и т. п. АХАХХААХХАХАХААХА. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 В 01.01.2013 в 01:18, VIT99999 сказал: я снайпер. меня так назвали друзья не из за того что я меткий, а из за страсти к снайперским винтовкам Что этот холоп себе позволяет?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Болтун 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ну меня бы назвади Болтун потомучто люблю поболтать ну и я не против вообще в инете мало годных сайтов с тестом какая кличка подходит тебе! Поэтому приходиться судить самому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 19:16, Гнилой сказал: Гнилой Прямо вызывает доверие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_СТРАТЕГ_ 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Я думаю что меня бы назвали стратегом, потомучто я никогда не лезу в драку не подумав. А ещё мы с друзьями обычно устраиваем игры "войнушки", и та команда где играю я, всегда выигрывает. Ну еще характер такой "не прыгай с бордюра не рассчитав высоту, свой вес и свои возможности"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_СТРАТЕГ_ 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, _СТРАТЕГ_ сказал: "Не прыгай с бордюра не рассчитав высоту, свой вес и свои возможности"! ЭТО ВАМ СОВЕТ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorobogatko 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Скорее всего Странник т.к. люблю научные костюмы, а они дают возможность походить там, где другие не могут. Тоесть я могу изучить зону лучше и детальнее, ну а так же я люблю долгие путишествия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сухой 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Сухой,так как не пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение