Картограф 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я уже дал себе кличку)....(конечно не по правилам зоны......но кто будем мне двоать кличку если я ещё не зарегался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да, по-правилам, в зоне клички новичкам дают мастера, профессионалы. Но если уж на то пошло, то друзья называют Буйным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Хакер.))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю. Возможно мне бы дали кличку Слепой ( из-за моего плохого зрения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 DIMAN-STALKER, FREEDOMSTALKS и Буревестник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Дима Шкаф вот какую кличку дали бы мне в зоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я бы назвал себя ,,Защитник'' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 REAKTIM :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Мне бы дали Шпала :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Меня бы наверно прозвали - Даня Кислый или Даня Угрюмый. Из-за настроения :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я думаю что "Факел" я просто запальной иногда могу оказатся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема интересная весьма) И я вот тут вспомнил одного человека Николая Грошева. Он автор трех книг, которые мне пришлись по нраву. 1. Дыхание Зоны 2. Интеллигентный сталкер 3. Первый сталкер. Так вот, главный герой его книг начиная со второй по счету теряет память из-за определенных обстоятельств (читайте сами), и по ходу чтения он довольно забавно придумывает себе прозвища сам. И таких он придумал около 5-6 :D В конце все-таки вспоминает, но с большим трудом кем он был и как его звали. Автор писал эти книги с юмором. Читал не без улыбки. Рекомендую к прочтению :happy: Ну и о себе пару слов, дабы пост имел дополнительный вес. Относительно прозвища звали наверное бы Дёма. Фамилия у меня Дёмин. Относительно никнейма. Довольно долго выдумывал и искал, что-нибудь связное со своим именем. В результате остановился на Тайрусс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Дезертир такую кличку дала бы мне зона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Моя кличка наверное звучала бы так: ИншалахДармулах ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Не знаю как в зоне, но у меня раньше была кличка Ericsson т.к. зовут меня Эрик и людям конечно надо было дразнить как-то )).... а если в зоне, то была бы наверное Угрюмы какой т.к. часто без настроения бываю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение