Мeченый 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Наверное "Заусенец" по тому, что пальцы все ободраны обычно(текстуры рук такие сделал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Угрюмый. Некоторые личности меня так называли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Знам или Квартет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Тема очень тупая, тут все себе дают клички, но в реальности клички дают окружающие. Так что все были бы жирными четырехглазыми питухами-школьниками и т. п. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.е.л.е.с 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну либо Велес, у меня тату такая на руке есть, на спор делал, либо Михей, Михалыч, из-за фамилии Михайлов. В школе меня Михалычем звали, а теперь как видят тату то Велесом в компаниях кличут. Тема очень тупая, тут все себе дают клички, но в реальности клички дают окружающие. Так что все были бы жирными четырехглазыми питухами-школьниками и т. п. Да ты всех то по себе не суди. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Тема очень тупая, тут все себе дают клички, но в реальности клички дают окружающие. Так что все были бы жирными четырехглазыми питухами-школьниками и т. п. так здесь и пишут ники свои игровые, а не позывные в Зоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ну либо Велес, у меня тату такая на руке есть, на спор делал В чем смысл спора? Почему именно Велес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.е.л.е.с 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 В чем смысл спора? Почему именно Велес? Ну знаешь когда предлагают 10 деревянных тыс на спор, то оказываться не разумно. Смысл спора, а точнее ее мораль заключается в том, что хорошо быть трезвым в подвыпившей компании. Друзья подвыпили и стали подначивать мол не смогу, а когда сумма дошла до указанной, то я естественно согласился и сделал. Правда после этой истории они как-то стараются меня избегать в пьяном виде. Почему Велес? Ну я увлекаюсь до христианской историей Руси, нет я не родновер, я вообще религию не приемлю, но вот захотелось именно ее набить, да и символ Велесов мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Смысл спора, а точнее ее мораль заключается в том, что хорошо быть трезвым в подвыпившей компании. 10к ты проешь все равно, тем более, что это не такие уж деньги сейчас, а тату останется, пока не сведешь. не разумно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.е.л.е.с 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 10к ты проешь все равно, тем более, что это не такие уж деньги сейчас, а тату останется, пока не сведешь. Я и так тату себе хотел, но никому просто не говорил. Друзья считают меня слишком 'правильным'. Не пью, не курю, спортом занимаюсь, вот и решили типа на слабо меня взять. Мол слишком правильный. Но в итоге прокололись. Заплатили за то, что я сам хотел сделать бесплатно :D . К тому же тату не большая и вида не портит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 тем более, что это не такие уж деньги сейчас Как сказать, как сказать. На Алтае у многих зарплата не больше 10 тысяч. У меня например 13.500, при чем тут, у нас, это фактически потолок, если ты не директор магазина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Eнот, ну в моем понимании все равно это не те деньги, ради которых стоит портить тело. Хотя если Я и так тату себе хотел то конечно, почему бы и не поспорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.е.л.е.с 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Как сказать, как сказать. На Алтае у многих зарплата не больше 10 тысяч. У меня например 13.500, при чем тут, у нас, это фактически потолок, если ты не директор магазина. Ужас, а не зп. Вам нужно по контракту идти. У нас и зп хорошие, и квартиру дадут, когда семьей обзаведешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведьма 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 А мне кажется,меня бы прозвали Ведьма :happy: Меня так многие называют,из-за цвета глаз (почему-то),из-за того,как одеваюсь)и из-за того,что я родилась и проживаю в таком месте...вобщем,где раньше было много ..колдунов,так сказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мёрзлик 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Мерзляк, так как у меня руки синеют и мёрзнут даже при +30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение