Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, вылетишь из универа - выбора не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Игра - есть игра. В ней не нужно беспокоится за свою собственную задницу, ты просто катаешься лицом по клавиатуре и кликаешь мышку, чтобы управлять своим персонажем. Garry, вылетишь из универа - выбора не будет. С чего ты взял что я вылечу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 катаешься лицом по клавиатуре Теперь понятно, в чем секрет мастерства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Игра - есть игра. В ней не нужно беспокоится за свою собственную задницу, ты просто катаешься лицом по клавиатуре и кликаешь мышку, чтобы управлять своим персонажем. Играй в МВ! Сталкер - игра, где надо мыслить и делать что-то умом, а не "Пох, перезагружусь". К тому же, не зря Сталкер это РПГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Теперь понятно, в чем секрет мастерства. Я сам успокоится не могу от мною сказанного!!! Я аж со стула упал когда прочитал!!! Я щас так ржу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 С чего ты взял что я вылечу? Декан покажется кровососом, ты выхватишь нож и мастерски, катаясь лицом по клавиатуре, зарежешь его/её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 С чего ты взял что я вылечу? dry Тебя вообще туда не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сталкер - игра, где надо мыслить и делать что-то умом, а не "Пох, перезагружусь". К тому же, не зря Сталкер это РПГ Ты думаешь что я просто какой-то рембо который идет только напролом? Ошибаешься ты сильно. Я ведь перед тем как начать убивать их с ножа думал, продумывал как это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Будешь играть, так сказать, жопой, а не мозгом, вскоре станешь очередным ребенком, у которого травмировалась психика из-за игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Тебя вообще туда не возьмут. Вы в этом так уверены, что утверждаете что меня не возьмут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, да ты у нас тактик прям, о чем там думать, если они бегают вокруг тебя? С какого фланга не зайди — одно и то же будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Будешь играть, так сказать, жопой, а не мозгом, вскоре станешь очередным ребенком, у которого травмировалась психика из-за игры. У меня в голове нет такого явления как психоз или гнев. Особенно на игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы Это ты к Нерону на вы или меня приплел? Мне вообще || возьмут или нет, если че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, да ты у нас тактик прям, о чем там думать, если они бегают вокруг тебя? Перед тем как к ним походить я думал кого первым рубить, когда бежать и когда останавливаться. weiss, эт я чисто к нерону всемогущему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня в голове нет такого явления как психоз или гнев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение