Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 лежал О_О? А сколько ты заметил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, ты в курсе, что такое СВД и для чего оно предназначено? Он думает, что у вала дальнобойность больше, чем у СВД. Это же нечто вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А сколько ты заметил? ~350-400, что для свд не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 weiss, он думает, что у него дамаг больше, чем у СВД. Для чего может быть предназначена Снайперка? Где ты видел, чтобы кто-то занимался кемперством с 200 метров? Для этого вполне подходит обычный прицепной прицел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Он думает, что у вала дальнобойность больше, чем у СВД. Ты видимо снова не понял моего поста.Я говорю что проще завлить кровососа с Вала, чем с СВД. Скорострельность не в пример выше. Удобность выше. Дальнобойность у Вала по моему метров 400, а у СВД 800 (кажись) но это ничего не значит. Я не говорю, что вы лдолжны с крыши с Валом сидеть и в кровоссов палить, проще метров на двести около них встать и отстреливать короткими очередями в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ~350-400, что для свд не проблема. До 1200 м, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ~350-400, что для свд не проблема. Не знаю... Может это просто из-за меня так? Я же на минимальках играю Может просто у тебя видимость дальше чем у меня. (Оооой пойду обоссусь! А то умру щас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 До 1200 м, вроде. IRL с оптическим прицелом прицельная дальность составляет 1300 метров, как в игре не знаю, но проблем с расстоянием от цементного завода до кровососов на болотах не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, у ВАЛа малый боезапас и немалая отдача, что дает погрешность при выстреле и факт, что тебе придется перезагружаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 проще метров на двести около них встать и отстреливать короткими очередями в голову Жди соску за спиной в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Может просто у тебя видимость дальше чем у меня. Имеется шкала "Дальность обзора", которая почти не влияет на видеокарту. И если бы у тебя она стояла на минималках, то ты бы видел перед собой небольшую часть локации, а впереди простой белый столб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Жди соску за спиной в таком случае. Нет. Умеешь действовать быстро - выходишь победителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сразу видно, что ты короткими бить не умеешь. Я и так имел в виду одиночные, о гуру сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я и так имел в виду одиночные, о гуру сталкера. Ты хочешь сказать, что у Вала огромная отдача при одиночном выстреле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 У СВД меньше боезапас. Отдача еще хлеще. А ты в курсе, что ВЛА это автомат, а СВД снайперская винтовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение