Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, там нет камней. Камень есть у окраины, где разрушенный мост, но там тебя уже они замечают. На остальных камнях нет никакого обзора из-за травы. И мне легче снять 3 зомби и залезть наверх, чем ползать хз где, портя костюм, тратят лишнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 с 800 метров ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, иди нож точи, мастер. А я говорю попробуй их с ножа валить! Будешь их так убивать и до меня может быть дорастешь Даже превзойдешь своего учителя возможно, будешь их болтами убивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 до меня может быть дорастешь Ты вообще кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ? Ну примерная дальность от болота и до завода 800 метров. Минимум. Скорее даже больше. + СВД стреляет вроде максимум на 800-1000 метров чтоли Не помню точно. Может и дальше. Но все же проще их перебить к примеру из вала, чем мучаться из СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 weiss, можешь забанишь его, а? Рядом с ним, мое и Крипа ЧСВ вместе взятые - ничтожны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну примерная дальность от болота и до завода 800 метров. Минимум. Скорее даже больше. ? WTF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, научись играть в сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты вообще кто? Я? Человек. Супермегоучительпоигревсталкер (я шуткую, не обращай внимания.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 можешь забанишь его, а? Повода нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Повода нет. Ну позязя. Он ведь такой брутальный сталкер, так что переживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 WTF? При чем тут ВТФ? Далеко от болота и до завода ведь! Точнее от того места где кровососы бегают. Они бегают по какой-то местности, до завода не добегают. Не обращайте внимания на мои унылые шутки, которыми я неосознанно тешу ЧСВ, ок? + ЗА что меня банить то? Тебя же не банят, когда ты свое ЧСВ тешишь. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, ты в курсе, что такое СВД и для чего оно предназначено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, (думаю с меня хватит и предупреждения) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, я как-то не заметил восьмиста метров, когда лежал на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение