Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Шрам наоборот брутальней, чем Стрелок или Дегтярев. Дегтярев вообще на 18-ти летнего школьника похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, ну так а при чем тут стрелок? Нету на нем никакой маски и небыло никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, догони для начала его в Рыжем Лесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, хм... Странно то, что Бродяга Опытный, а ты Новичок И ты его еще учишь чему-то Garry, догони для начала его в Рыжем Лесе. Читер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, это он новичок. Вначале появляется 2 лычки и 2 звезды. Читер happy Учись бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сначала чистые погоны, а потом уже с нашивками, Митя ты! Нерон такой Нерон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, как не странно, но в ОГСМ я появился с 2 звездами. Тебе к разрабам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, как не странно, но в ОГСМ я появился с 2 звездами. Тебе к разрабам. Ох просите, о всемогущий! Кто создавал? С радостью обращусь к школоте, кторая мод делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я не юзаю читы. happy Его догнать и посмотреть на него по идее нельзя dry Т.к. у тебя энергия кончается, а у него нет, + он бежит быстрее раза в два как минимум Я тебе расскажу, что хлебая редбул и скинув все вещи, можно его догнать. В принципе, без вещей и так силы почти не кончаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я тебе расскажу, что хлебая редбул и скинув все вещи, можно его догнать. В принципе, без вещей и так силы почти не кончаются. Редбулл не бесконечный, +, повторюсь, он бежит быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 повторюсь, он бежит быстрее Он не бежит быстрее. Если его почти догоняешь, то игра сама его выкидывает вперед. Догнать его можно,когда он вбегает в шахту. Только нужно быстро навести на него курсор и нажать Ф. Тогда он будет вести себя как обычный нпс. Но если повернуться, то он смотается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я с удовольствием укажу тебе на правый верхний угол, где имеется строчка. Кто разрабы? Скинь мне их мэил, если знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто разрабы? Скинь мне их мэил, если знаешь. Зачем мне их его авторов? Это же тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Гарри Петросян такой Петросян. Пародировать научись. Пародировать я умею, и во многом превосхожу Петросяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение