Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Подрабатываешь КЭПом? happy Я более чем уверен, что ты этого не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Зачем мне их его авторов? Это же тебе нужно. У них есть свой форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, пародируй Декабристку - смойся. Garry, мне откуда знать? Я их фанат что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, пародируй Декабристку - смойся. Так пародировать я еще не научился ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ИГРОМАНИЯ кагбэ намекае Я ее не читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Он забегает в нее, но взрывается шахта дальше по дороге. Ну я это имел ввиду, но ведь по тебе еще и стреляют, а при попадании по ГГ, ГГ останавливается, точнее приостанавливается, спринт сбивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, посмотри видео "Прохождение сталкера за Х минут". В него тоже стрелял, но он же пробежал. Ну а я читаю. И что? Я говорил то, что узнал на личном опыте, а не в журнале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 то засада состояла из 3 человек. О_О А почему у меня из 6-7 рыл??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Редко это удается, потому что они очень метко в ЧН стреляют. Я стою за воротами, которые закрывают меня. А бронебойных выстрел в ЧН я не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я стою за воротами, которые закрывают меня. А бронебойных выстрел в ЧН я не замечал. НА новичке видимо играешь Ты когда подбегаешь только к мосту они уже по тебе палят метров со ста-двухсот, и ведь попадают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, Ты когда подбегаешь только к мосту они уже по тебе палят метров со ста-двухсот, и ведь попадают! 2 человека пздц какая преграда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Конечно, ведь я не могу завалить в ЗП 3 кровососов с ножа. А я могу чо! Я крут! Меня все любят! А по тебе сразу видно, на новичке гамаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, ты такая школота. Троллишь уныленько. Где твое видео то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 2 человека пздц какая преграда. Да блин... Сраный мод... Играй на чистой версии! У меня по 6-7 тел, а у тебя два Жестоко мод легкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, на чистой версии я заметил намного больше багов. А мод скачал ради подземелий, с которыми меня обломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение