Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, где достал! Это же пипец сюжет какой бы был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Shalliar, на игровом портале каком-то, искал инфу по Билду и нашел это. Левицкий, вроде, один из сценаристов Сталкера. Но разрабы как всегда кастрирую великую игру. И кидают нам ее по частям, чтобы повысить интерес и удержать старых фанатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Левицкий, вроде, один из сценаристов Сталкера. Ага, а еще пейсатель руками. Ну да ладно, с ЧН у него вышло очень даже ничего. ЗЫ. можно кину сюда карту Даркскейпа? В общем, вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Shalliar, дарк скейп - Мертвый Город? Shalliar, а, я видел это в видео. Это ведь дорога в саму Припять, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Это ведь дорога в саму Припять, так? "Кишка" между Темной Долиной и Кордоном. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Shalliar, очень похожа на дорогу. Она выглядит точно так же. Даже видео могу найти. Shalliar, лучше дождаться Лост Альфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 лучше дождаться Лост Альфа. Тем не менее, стоит попробовать и оригинальные локации, ведь в ЛА они будут переделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Остальные части можно найти справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Как-то больше на Радар похоже, судя по первым 30 сек. , что я посмотрел(просто America Army 3 качаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 NeRoN, сам снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, я сказал же, что видел на видео. Естественно, что не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, я сказал же, что видел на видео. Естественно, что не я. Я просто не читал всю переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поиграл сейчас пять минут в бил и понял как сильно он отличается от ТЧ. Там учтены даже такие мелочи, как скрип прогнивший половиц в домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Был разработан большой потенциал ПДА. Сталкерам можно было писать смс-ки ( ), звать на помощь, брать задания и тд. Это хотят воплотили в Лость Альфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня в ЗП не обрадовал тот факт, что в СЕВЕ нет ночного видения и невозможно установить. Но, имея прямые руки, это недоразумение было быстро исправлено правкой outfit.ltx А то идти в темный путепровод на Припять без ночного видения как-то не весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение