Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Garry, с первой же пули они становятся врагами. Эх... Перепутал наверное с каким-то модом к этой игре, ты же без модов? без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Очередной баг ЧН в Депо: оружие убирается на базе, но бандиты продолжают стрелять. Причём, самое интересное, что торговец говорит свою стандартную фразу "Заходи, не бойся...", достаёт автомат и о***ривает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Очередной баг ЧН в Депо: оружие убирается на базе, но бандиты продолжают стрелять. Причём, самое интересное, что торговец говорит свою стандартную фразу "Заходи, не бойся...", достаёт автомат и о***ривает меня. Есть такое дело... Но меня больше алкаши-механики прикалывают - тот, что на стуле сидит, достает АК и о***ривает тебя, не вставая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 тот, что на стуле сидит, достает АК и о***ривает тебя, не вставая. Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять мне ЗП веселую картину выдал. Пошел я с Дядькой Яром на Капачи. Только появились, он, значит, речь начинает толкать, как вдруг между нами на ускорении пробегает долговец и бежит через всю деревню. Дядька Яр хоть и должен быть тихим в этом месте, но установки заложенные в бойце свободы сработали, и он как начал палить по убегающему, но так и не достал. Я боялся, что эта стрельба встревожит зомби, да тихими остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Freeman-des, у тебя пиратка что ли? Всё какое-то странное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да нет. Лицензия. Что бы ни говорили, но в ЗП скрыт огромный потенциал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 5 смертных грехов долговца: 1 - агрессивность. 2 - трусость. 3 - безответственность. 4 - пьянство. 5 - несамостоятельность. И такие люди "спасают человечество". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И такие люди "спасают человечество". Наплевать на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 5 смертных грехов долговца: ИЧСХ, он не рядовой боец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Наплевать на них. Да ну? Неделю назад ты сам был долговцем и защищал их. А когда на этом сайте Долг раскритиковали, ты ушёл в ЧН. Мне интересно, если нас с Фрименом не станет, и кто-то начнёт порочить ЧН, ты снова свалишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 если нас с Фрименом не станет, и кто-то начнёт порочить ЧН, ты снова свалишь? Нет. Я буду тупо игнорировать обидчиков Чистого Неба. А мнение о долговцах у меня переминилось в худшую сторону, они для меня теперь стали унылыми какими-то, они глупые, даже НПС тупят постоянно, вот к примеру на Дикой, значит сидят они, за костром, к ним прилетает снорк, начинает резать одного, ладно, убил, убежал, а долговцы как сидели так и сидят, ну короче нубы они, а еще защитники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Беспринципность отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 даже НПС тупят постоянно, вот к примеру Ты правда не понимаешь, что у всех искусственный интеллект одинаковый? Так же тупить могут и чистое небо, и свобода, и одиночки, и бандиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты правда не понимаешь, что у всех искусственный интеллект одинаковый? Так же тупить могут и чистое небо, и свобода, и одиночки, и бандиты. За выше перечисленными группировками я такого еще не замечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение