Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А, так он на самой трубе, т.е. на одной из опор. Я как-то запрыгивал туда... Можно выстрелами попытаться сбить, если повыше забраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Как оказалось, Рыжий Лес - весьма унылая и кривая локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Krypton777, ты такой внезапный. Не знаю насчет кривости, но то что на ней делать нечего это точно. Единственное, место с мостом радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROG769 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 У КОГО ЕСТЬ ИГРА STALKER БОЖЬЯ КАРА .ИГРОК НАЧИНАЕТ ИГРУ НА КОРДОНЕ,НА ВОЕННОМ БЛОКПОСТУ,ПОЛУЧАЕТ СНАРЯЖЕНИЕ У ПРАПОРЩИКА.КАК ТОЛЬКО СПРОСИШЬ ПРО ВЕРТОЛЁТЫ У КОГО НИБУДЬ, ИГРА СБРАСЫВАЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ ЖУК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 GROG769, ох, даже и не знаю. GROG769, расскажи-ка нам подбробнее про Сталкер: Божья кара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROG769 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ПО ПРИЧИНЕ СБРОСА ИГРЫ НАХОДИЛСЯ В ЕЁ НАЧАЛЕ ДАЛЬШЕ ПО ЛОКАЦИЯМ МОЖНО ХОДИТЬ, НО НЕТ СМЫСЛА В КПК НЕТ НИКАКИХ ЗАДАНИЙ,НАЧАЛО ИГРЫ С РАССКАЗОМ ТОЧНО КАК В ЗОВЕ ПРИПЯТИ ДА И ДАЛЬШЕ В ИГРЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СОХРАНЕНИЯ ПРИСУТСТВУЮТ СОВЕТЫ ПРАПОРЩИКА В ОБЩЕМ ВИДОИЗМЕНЁННАЯ ИГРА ЗОВ ПРИПЯТИ ТОЛЬКО МНОГО РАЗНООБРАЗНОГО ОРУЖИЯ И МОНСТРОВ СРАЗУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А ты уже видел проявление Кары божьей? Или Зона это кара божья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROG769 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В ИГРЕ НЕТ ПОКА НИЧЕГО ПОДОБНОГО .НО ПОВЕДЕНИЕ САМОЙ ИГРЫ МОЖНО НАЗВАТЬ КАРОЙ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ МНОЙ ТРЁХ ИГР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 GROG769, ну так удали это убожество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROG769 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЗОВ ПРИПЯТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ПРИПЯТЬ РЕШЕНИЕ НАШЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ В ОБЩЕМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В СТАЛКЕРА ТЕМ БОЛЕЕ ДОВЕЛОСЬ В 1986 ТАМ ПОБЫВАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ПРИПЯТЬ Лицензия или качественный кряк спокойно решают проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 GROG769, капс отожми (сделай буковки маленькими). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Будут. Просто в один прекрасный момент ты получишь сообщение, что доблестных бойцов за спасение прав сталкеров выбили со Свалки. Прошёл игру - ничего подобного. Думаю, ты сам напишешь заключение или мне написать три этих великих слова? , Ковальский в Припяти и небольшой момент в Путепроводе. Однозначный незачёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROG769 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У КОГО ЕСТЬ ИГРА STALKER БОЖЬЯ КАРА .ИГРОК НАЧИНАЕТ ИГРУ НА КОРДОНЕ,НА ВОЕННОМ БЛОКПОСТУ,ПОЛУЧАЕТ СНАРЯЖЕНИЕ У ПРАПОРЩИКА.КАК ТОЛЬКО СПРОСИШЬ ПРО ВЕРТОЛЁТЫ У КОГО НИБУДЬ, ИГРА СБРАСЫВАЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ ЖУК Я погуглил. Нет в сети такого мода. И капслок отожми. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Прошёл игру - ничего подобного. Думаю, ты сам напишешь заключение или мне написать три этих великих слова? Ну в этом месте я не соглашусь. Такое есть, с респауном бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение