weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 За выше перечисленными группировками я такого еще не замечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 короче нубы они Логика ВСЕХ НПС в игре практически одинакова - разное только отношение К ГГ. Так что нубами могут оказаться как Долговцы , так и Одиночки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Логика ВСЕХ НПС в игре практически одинакова - разное только отношение К ГГ. Так что нубами могут оказаться как Долговцы , так и Одиночки... Нубы мы, он - гуру сталкера, который умеет общаться с нпс и понимать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Нубы мы, он - гуру сталкера, который умеет общаться с нпс и понимать их. Как ты узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Garry, а животных IRL ты тоже понимаешь или только NPC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А Shalliar вроде говорил, что он не замечает, что небовский костюмчик на нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Garry, ты походу помешался на этой игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А Shalliar вроде говорил, что он не замечает, что небовский костюмчик на нас. Я такого раньше не видел! Впрочем, если учитывать то, что в ЗП я играл чуть более, чем ни капли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вот, чем зарабатывает Долг на жизнь. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вот, чем зарабатывает Долг на жизнь. Диалоги, распределенные по локациям, а не по группировкам, такие диалоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Наконец-то удалось заселить Депо "Одиночками" после десятого выноса бандитов. Надеюсь, теперь они не будут там спавнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто-нибудь знает как достать этот тайник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь, теперь они не будут там спавнится. Будут. Просто в один прекрасный момент ты получишь сообщение, что доблестных бойцов за спасение прав сталкеров выбили со Свалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Клим, я тоже вокруг него побродил и начхал. Если нет на самой трубе, то поищи в пещере. Если это та труба, то рядом должны быть разломы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение