Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 GROG769, нет такого мода. Обычное пиратское название, например, есть еще "Новая Война", "Зов Монолита", "Ядерная Зима"... так что ищи настоящие название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 GROG769, Гоголь и Яша в помощь тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Д: Стрелок! Ты где пропадал??? Тебя с ребятами не было с последней вылазки! Я уж было волноваться начал. Ну что, очухался, голова в норме? С:Стрелок??? Д: Ну да, ты Стрелок, а кто же? Доктор я, ты что не узнаешь меня? Эй, дружище, что с тобой стряслось, да ты сам не свой. Мы же с тобой 2 года в Зону ходили. Неужели не помнишь? С:Не помню. Д: Не помнишь??? Стрелок, ты чего? Ты же не шутишь, над старым другом, нет? Мда... А ребят, ребят наших ты помнишь? Клыка, Призрака? С:Клыка не помню, а Призрак мертв, его труп я нашел на Янтаре. Д: Призрак!!!?? Мертв??!!! Черт подери, как это могло произойти?! Да они же... да они же одни из лучших были. Черт, что же с вами там стряслось то? С:Не знаю что произошло, не помню я. Д: Погоди, дай я хоть в себя приду, после таких новостей. У меня только одна мысль - все это как-то связано с последней вашей вылазкой к центру Зоны. Когда мы виделись последний раз, ты оставил мне ключ от тайника на Припяти и схему, как его найти. Я сумел их сохранить, наемники не нашли. Вот держи, только спрячь хорошо. Возможно там что-то найдешь. А еще ты постоянно говорил что с Монолитом какой-то подвох. Но я так понимаю ты и сам тогда не понимал о чем речь. С:Ясно. А где мы находимся? Я не помню как сюда попал. Д: Мы в мертвом городе! В лагере наемников. Кстати, у меня есть информация о наемниках. Тебе это интересно? С:Смотря, что это за информация. Д: Есть карта, на которой отмечено местоположение их базы. А также места застав, как туда скрытно пройти и много другой полезной информации. С:Мне нужны ответы на некоторые вопросы. Д: Спрашивай, постараюсь ответить. С:Где мои вещи? Д: Все отобранное барахло лидер обычно складывает у себя. Его комната на верхнем этаже. По крайней мере туда мои вещи отнесли, когда поймали. С:Спасибо! Как отсюда можно выбраться? Д: Пока меня вели, я заметил канализационный люк под лестницей на первом этаже...nЕсли б удалось открыть решетку камеры, то через этот ход можно было бы смотаться отсюда... nА уходить лучше на Запад, там по тоннелю можно к Свободе выбраться. С:Спасибо за информацию. Кто нас захватил в плен? Д: Мы попали к наемникам. Кто они - достоверно неизвестно никому, но ходят слухи , что они сотрудничают с иностранными спецслужбами. Расположение этой базы - большой секрет, никто не знает как пробраться в мертвый город. Этим секретом очень многие интересуются, особенно Свобода и Долг. С:Продолжай. Д: Если добудешь карту мертвого города, то штурм этого гадюшника не за горами. Скорее всего она есть или у наемников или у бандитов. Ты мог бы попробовать ее найти. С:Спасибо за информацию. Что ты знаешь об этом месте? Д: Город поделен на две части. Там, где мы сидим - территория наемников, южнее за площадью территория бандитов. Их база в здании школы в юго-западной части города. Между базами - развалины пятиэтажки. Рядом - несколько пятиэтажек, относительно целых. В случае чего можно там отсидеться. Вокруг гаражи и пара мелких приусадебных домиков. На половине бандитов тоже пара пятиэтажек и с десяток гаражей. На другой стороне площади - здание бывшего горсовета. С:Спасибо за информацию. Кто всем этим заправляет? Д: Пренеприятнейший тип. Душманом зовут. Заметил пару раз у него в руках какую-то папку с документами. Думаю в них должно быть кой чего интересного. С:Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (Диалог Доктора и Стрелка в МГ) В билдах есть этот диалог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, да. Еще можно в живую с ним поговорить в моде "Восстановление.....". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Скрины сейчас полистал ТЧ и такая ностальгия взяла... завтра с обновлёнными шейдерами начну проходить игру заново, на девятый раз)) Всё таки атмосфернее игры я ещё не видел) ни одну игру я столько раз не перепрошёл ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 у Клыка три могилы. А где ещё одна, помимо Припяти и ДК На Агропроме , в закрытой его части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 На Агропроме , в закрытой его части. Можешь на карте отметить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Если играл в 'Соль' , то должен знать - там авторитетский сходняк проходит. Место , где кабанчики тусуются , ворота. За воротами закрытая территория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Если играл в 'Соль' , то должен знать - там авторитетский сходняк проходит. Место , где кабанчики тусуются , ворота. За воротами закрытая территория. А... ну так понятнее в 100 раз. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 хм... очень забавную связь заметил... причем, ранее это не обсуждалось - причем нигде не видел... Помните кэп'а отряда Монолита на Юпитере? - Его зовут Бродяга, ну так вот, раньше он был (возможно) сталкером-нубито одиночкой... Щас все объясню... В ЧН, Волк дает задание помочь новичку с "охотой" на собак, и его зовут тоже Бродяга))) И если мне память не изменяет, он что то говорил, что он планирует пойти на Север самостоятельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вполне может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 он что то говорил, что он планирует пойти на Север самостоятельно.. Он говорил, что "еще всем покажет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Разве я такого не упоминал? Я это тоже говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение