Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я же тебе говорил у меня золотой выпуск (5в1) всё дополнения и все чисто на руском. И к тому же там зарегеница надо. Я уже сказал, что не важно какой у тебя выпуск, у меня вообще репак стоит с торрента дернутый, важен патч и наличие всех дополнений. Патч это версия игры. Патч важен потому, как моды создаются в GEkk, а он разных версий бывает, заточенный под разные версии игры. естественно надо, но на данный момент это самое лучшее собрание модов на Фол 3 и Фол Нью Вегас. Если не хочешь регистрироваться, то качай отсюда, но выбор там гораздо меньше, в десятки раз. - http://bethplanet.ru/load/fallout_new_vegas/oruzhie/muw_moddable_unique_weapons/55-1-0-631 Плюс обязательно скачай FOSE и ArchiveInvalidation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, в золотом издании последний патч стоит. Кстати, зачем всякие валидаторы и ФОСЕ? Если Ринслеру нужен просто оружейный мод, то пусть не заморачивается с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Некоторые требуют, лучше скачать заранее чем потом искать, ну и FOMM просто обязателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, не подскажеш что это. А то за всё время игры в фол не разу этого места не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, да, архив ты даешь просто шикарный. А сам много использовал? Мне лично хватило в НьюВегасе больших рюкзаков и личной армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 http://modgames.net/load/21 Я там зарегенился. А как от туда скачать всё разом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., шутишь? Все разом не скачать - только шаг за шагом. Да и зачем тебе все разом? Большую часть попробуешь и тут же выбросишь. Что до твоего видео - это явно мод. Такой склад в чистой игре не возможен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А я у тебя по тому поводу и спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., ты о чем? Такое место как на видео грамотный человек создаст и сам. Но то, что там хранится... Это политика игрока - хочу снаряжение. А политика игродела - заслужи, заработай. Да и само место довольно причесанное. Не похоже на то, что дает игра от Беседки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, не подскажеш что это. А то за всё время игры в фол не разу этого места не находил. Mini Hideout Mod Дзен-Енот, да, архив ты даешь просто шикарный. А сам много использовал? Мне лично хватило в НьюВегасе больших рюкзаков и личной армии. Я тщательно выбираю моды, чтобы не нарушать атмосферу, стилистику и баланс, на данный момент прохожу Нью Вегас по новой, на нем стоят такие моды: Реплейсеры тел (изменение моделей женских и мужских тел на более реалистичные) и анимации: DIMONIZED_Type3_Body_BP - женские тела Breezes New Vegas Males - мужские тела Weapon Animation Replacers - заменяет ванильную анимацию удержания оружия на более качественную Enhanced Blood Textures - мод изменяющий текстуру крови на более реалистичную BlackWolf Backpacks New Vegas - рюкзаки Tailor Maid - NV - шмоточный мод, огромное количество деталей одежды, позволяет создавать свой оригинальный костюм. Desert_Armor_v1_21 - броня Пустынных Рейнджеров Невады, без отличительных знаков НКР (то есть такая какой она была до их вступления в ряды армии НКР) от этой брони использую только шлем. PimpMyScarf - различные виды арафаток, как просто обмотанные вокруг шеи, так и натянутые на лицо. Из оружия, добавил всего два новых ствола: WWII MG42 - немецкий пулемет MG42 (высококачественная модель, без читерских статистик) HKG36C-retekstur - также очень качественная модель, однако урон немного завышен, пытаюсь через GEKK это исправить, а то УВС 630, по моему слишком жирно для штурмовой винтовки в варианте автомата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Приобрел золотое издание,еще куча DLC в придачу. Вроде хорошая игра...эх снова охота по Пустошам погонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Так ну что я могу сказать... Атмосфера как всегда на уровне,большая функциональность. Вообщем Беседка как всегда на высоте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Атмосфера как всегда на уровне, В Третьем Фоле? Да Беседка на корню всю атмосферу Фоллаута загубила, где фирменный черный юмор и сатира? Где "Суть Пустошей"? Х) Где догмит? Где Сулик и Тайхо?((( Вот Нью-Вегас гораздо ближе к серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Eнот, меня диджей порадовал, теперь понятно откуда он взялся на радио Солянки... Я в первые части не играл,но третий мне понравился,как и Нью-Вегас. Тем более его перевели нормально,не нужно напрягаться, а то англ текст не всегда разберешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение